홈 > 연예인 > 연예인
연예인

???: 이렇게 해외에 오래있는건 처음인거 같아요

사나 18 2278 33 1

현재 일본 쇼케이스 투어 중

영상 : https://youtu.be/qnNNItWPF4c

18 Comments
예린 2018.01.26 07:04  
ㄹㅇ졸귀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 577 개이득

갓지효 2018.01.26 07:48  
암 그럼 돈버는곳이 우리나라지

럭키포인트 19 개이득

아이린아이린 2018.01.26 09:13  
그라제

럭키포인트 319 개이득

존래이크리티컬 2018.01.26 08:01  
고향에서 해외라고 하니... 사나야.

럭키포인트 425 개이득

엠봉엄서 2018.01.26 08:10  
한국으로와요~

럭키포인트 258 개이득

rnfmaehd 2018.01.26 08:19  
딱봐도 대본스럽다 이건..

럭키포인트 210 개이득

사나 2018.01.26 08:25  
브이앱은 웬만해선 대본이 없음 올라오는 댓글보고 답변함

럭키포인트 517 개이득

rnfmaehd 2018.01.26 19:45  
그 대본 말하는게아니라 준비된 멘트라고..
land 2018.01.26 09:46  

럭키포인트 548 개이득

개인기 2018.01.26 09:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

똔똔맨 2018.01.26 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 431 개이득

정예인 2018.01.26 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽닼ㅋㅌ

럭키포인트 575 개이득

우씌 2018.01.26 10:14