홈 > 연예인 > 연예인
연예인
18 Comments
남자 2018.02.19 09:22  
ㅋㅋ 고인물

럭키포인트 279 개이득

몬스타 2018.02.19 09:23  
초토하?

럭키포인트 330 개이득

쿠궁 2018.02.19 09:24  
화네

럭키포인트 556 개이득

김락커 2018.02.19 09:47  
김수현보다 잘치는거같은데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.19 09:56  
얘네 요즘 볼링안치지않나

럭키포인트 629 개이득

하주석 2018.02.19 09:57  
저건 잘친거 찍은거고 보통 에버리지로 말해야지
글구 카메라 켜지고 사람들 많은데서는 프로들도 실수 많이하니까 점수 더 안나오고
근데 최고점이라도 저정도 나오는 유라 소진정도면 아이돌은 충분히 바를듯

럭키포인트 328 개이득

타튤라 2018.02.19 10:05  
아형 나와서 얘기하는거 보면 볼링에 빠져서 꽤 친듯  혜리랑 유라랑 왼쪽 오른쪽 팔뚝 두께 차이가 확연히 보일정도로 많이 치는거 같드라 저정도면 아이돌은 충분히 바르지 ㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

쿠궁 2018.02.19 10:07  
아육대 우승점수 127점이면
컨디션 에버리지 상관없이 바를수있을듯
안생경민 2018.02.19 10:17  
아육대 우승점수가 127밖에 안됨? 원래 연습좀하다 그런거 나가지 않나??

럭키포인트 614 개이득

어깨쟁이 2018.02.19 11:10  
초심자들은 100점 넘기도 쉽지않음

럭키포인트 23 개이득

정예인 2018.02.19 10:19  
얘네는 전용장비랑 공도 따로 있을 정도로 치는 애들이라 아마 하고 싶어해도 안 됐을 듯.. 실력차가 많이 남 다른 팀들이랑.

럭키포인트 433 개이득

장동민 2018.02.19 14:07  
나오길기대햤는대

럭키포인트 462 개이득

비숍 2018.02.19 19:14  
아육대는 어느정도 뜬애들은 안나오더라  못뜬애들이 고생하는곳이지 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

오태식이 2018.02.20 05:17  
트와이스???

럭키포인트 209 개이득

박신혜 2018.02.20 07:22  
트와이스,EXO.....

럭키포인트 603 개이득

우넘 2018.02.19 19:53  
이번 설에 볼링장 가봤는데 엠병 써글 60 나오더라...

럭키포인트 758 개이득

뿌잉 2018.02.20 02:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년 전에 무시하고 갔다가 80인가 나오고 그 후로 가지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

우넘 2018.02.20 21:29  
저보다 잘 치시네요 ㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

제목