홈 > 연예인 > 연예인
연예인
15 Comments
치토스 2017.12.28 14:21  
부모님은 자식이 살찌는거 좋아함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

먹구름 2017.12.28 14:33  
진짜 희극인 집안은 가족들도 대체로 유쾌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

고갈 2017.12.28 15:03  
권혁수 희극인 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

먹구름 2017.12.28 16:44  
데뷔도 SNL로 했고 주로 나오는데가 SNL인데 희극인이 아니라고?...
고갈 2017.12.28 16:59  
희극인은 (코미디언,희극배우)잖아 근데 권혁수는 그냥 배우야 탤런트라고 보는게 맞겠다
먹구름 2017.12.28 17:15  
아니 희극을 하면 희극인이지 무슨 배우가 엄청난거임? 애초에 그런 구분하는 것도 웃긴데 그렇게 희극인 소리는 싫고 배우 소리만 듣고 싶으면 SNL 같은 프로그램에 고정적으로 출연하면 안되지.
고갈 2017.12.28 17:36  
네가 선입견을 가지고 더 보고있는거야 단순 방송연예인들도 자기가 생각하는 기본적인 토대나 롤이 있을꺼 아니니 권혁수는 배우로 데뷔했어 지금 공개코미디나 따로 개그를 하지 않아도 대표MC들은 본인들이 개그맨인걸 자부심으로 여기듯이말야 네 안에 있는 생각이 더 나쁘단 생각이 든다 배우는 절대 위가 아니야
안생경민 2017.12.28 18:32  
아재 갑갑하게 사시네요잉

럭키포인트 36 개이득

잉구 2017.12.28 19:46  
너 왜그러냐

럭키포인트 115 개이득

탁재훈 2017.12.28 20:19  
희대의 개소리네 채플린도 배우고 희극인이야 뭔십개병신같은 구분을 짓고있어 등신새끼마냥

럭키포인트 81 개이득

잇힝킴 2017.12.28 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

마포꿀주먹 2017.12.28 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

정예인 2017.12.28 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

파프리카청춘 2017.12.28 16:07  
ㅋㅋㅋㅋ 유쾌