홈 > 연예인 > 연예인
연예인
19 Comments
mbongcokr 2018.01.23 14:32  
아츄가 얘네노래였나 그건 좋던대

럭키포인트 199 개이득

오덕왕 2018.01.23 14:44  
여덕이 많아야 성공한다.

럭키포인트 505 개이득

포우 2018.01.23 14:46  
ㅠㅠ

럭키포인트 193 개이득

토니몬타나 2018.01.23 14:48  
이건 뭐 위문공연도 아니고 완전 남탕이네

럭키포인트 403 개이득

Jack3D 2018.01.23 14:49  
여자아이돌 성공은 여덕이 해주는거 아니야?

럭키포인트 108 개이득

그냥아는오빠 2018.01.23 14:49  
시바 직장인이 시간이 없지 돈이없냐
러블리즈 화이팅

럭키포인트 428 개이득

류석춘 2018.01.23 14:58  
할배들 천지네

럭키포인트 352 개이득

나도모르겠어용 2018.01.23 15:08  
여성팬 없으면 성공하기 힘들지 헬로비너스가 대표적임

럭키포인트 229 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.23 15:37  
3회 연속으로 가는 어느 타쿠가 생각 나는구나.

럭키포인트 88 개이득

정예인 2018.01.23 16:25  

럭키포인트 439 개이득

갓지효 2018.01.23 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

디발라 2018.01.23 16:09  
그냥 남녀든 과하면 오바고 7대3정도가 적당해

여자가 7이넘는 레드벨벳이 성공한거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

정예인 2018.01.23 16:26  
이래서 음원은 약하고 음반만 강함.
하... 슬프다
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.23 16:34  
지갑파워는 제일센듯? ㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

갓지효 2018.01.23 16:53  
ㄹㅇ 지갑파워는 제일 빡셀듯
가나다fkfkfk 2018.01.23 17:03  
직딩이 쎌까, 등골브레이커가 더 쎌까?
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.23 17:13  
오마이갓!
ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.23 17:50  
남덕이 많으면 실속이 없는거 아닌가.
여자들이 아이돌한테 돈쓰는거랑 덕질하는게 차원이 다른거 같더라.
게다가 남자는 군대다 여친생겼다 뭐다 이러면 꾸준하기 어렵고

럭키포인트 515 개이득

미주사랑 2018.01.23 18:38  
마마무가 여자 90 아닌가 ㅎ

럭키포인트 429 개이득

제목