홈 > 연예인 > 연예인
연예인

여자아이돌 이상형 월드컵 어플 TOP20

마요네즈 29 1627 9 3

총 209명

20위 AOA 설현 24403표

19위 에이핑크 정은지 24813표

18위 다이아 정채연 25051표

17위 레드벨벳 슬기 25064표

16위 여자친구 은하 25204표 

15위 전소미 25321표

14위 EXID 하니 25476표

13위 블랙핑크 지수 26091표

12위 레드벨벳 조이 26543표 

11위 트와이스 다현 27594표

10위 레드벨벳 예리 27974표

9위 아이유 28373표

8위 트와이스 정연 28407표

7위 구구단 김세정 29123표

6위 수지 30042표

5위 트와이스 모모 30461표

4위 트와이스 쯔위 31315표

3위 트와이스 사나 33714표

2위 트와이스 나연 34396표

1위 레드벨벳 아이린 42064표

29 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.12 01:05  
확실히 인지도 영향이 큰듯

럭키포인트 441 개이득

갓지효 2018.01.12 01:06  
인지도도 아닌듯
1 2위가 갓지가 아니라고?

럭키포인트 632 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.12 01:06  
인지도라기보단 현재 언급이 많이 되는 순위라고 해야하나
갓지효 2018.01.12 01:08  
아니씨발 나연2위는 내가 트와이스 팬이지만 심했지
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.12 01:08  
응 승진쓰야의 힘인가
안지영 2018.01.12 01:13  
승진쓰가 그래도 개인팬덤 제일 크지않음?
REVIVAL 2018.01.12 01:06  
으으으으응???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 그러려니 하면서 보다가 상위권뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트와이스 팬덤크기가 생각보다 크구나...
아이린 엉덩이의 위력이 생각보다 훨씬 크구나....

럭키포인트 765 개이득

마이너 2018.01.12 01:08  
정연사진은 심했다

럭키포인트 128 개이득

REVIVAL 2018.01.12 01:13  
그니까요... 어떤색휘 작품인지... ㅡ.ㅡ....
엠봉성님 2018.01.12 01:13  
설현 20위에서 내렸다

럭키포인트 188 개이득

꽁꽁 2018.01.12 01:36  
미투

럭키포인트 245 개이득

카스 2018.01.12 11:28  
me to

럭키포인트 60 개이득

달달한솜 2018.01.12 01:18  
설현이 20위 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

사나 2018.01.12 01:36  
걸스데이 유라가 없다니 ㅠㅠ

럭키포인트 169 개이득

파프리카청춘 2018.01.12 03:00  
아이린 인기 많네

럭키포인트 154 개이득

기억수집가 2018.01.12 04:01  
17위 슬기는 내가 인정 못하고...
9위가 아이유???? 뭐지???

글구 수지가 6위밖에 못해?????

이건 아냐....

럭키포인트 577 개이득

자코 2018.01.12 08:47  
설현 20위 수지 6위... 못믿

럭키포인트 359 개이득

임나연 2018.01.12 09:10  
나연 2위는 좋은데 ㅋㅋ

설현 20위 보자마자 신뢰도 이미 팍 내려감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

배주현 2018.01.12 09:25  
남자들이 한 투표가 더 적은거같은데

럭키포인트 792 개이득

납득이 2018.01.12 09:28  
이 시발 그런데 아이린 안직고 무슨 ㅅㅂ 하니 찍은샠기들 다 나와라 아직 안 잊엇다 개색기들아

럭키포인트 25 개이득

몽키D루피 2018.01.12 09:58  
이거 남자순위가 아닌거 같은데 여초에서 핸건가

럭키포인트 432 개이득

우씌 2018.01.12 10:00  
이건 여초에서 뽑은 순위 아닐까
남자들만 했다면 아이린이 1등 나올 수가 없는데

럭키포인트 206 개이득

정예인 2018.01.12 10:05  

럭키포인트 265 개이득

나도모르겠어용 2018.01.12 10:06  
슬기가 왜 저기있으며 수지는 왜 저기있냐