홈 > 연예인 > 연예인
연예인
32 Comments
묘이미나 2017.12.22 20:26  
성인군자네

럭키포인트 431 개이득

평화 2017.12.22 20:27  
리롱푸리롱은 뭐임?

럭키포인트 167 개이득

시지리스 2017.12.22 20:28  
예전에 서인영위에사진에있는애가
라디오 생방인가 티비프로던가에서 팝송부르는데  가사를 게리롱푸리롱 햇던사건잇음

럭키포인트 372 개이득

SupleX 2017.12.22 20:53  
스파이스걸즈 2 become 1 부르는데
~~ Get it on ~~
~~ Put it on ~~
이런부분이 있었음.. 이걸 게리롱 푸리롱
뭐 전체적인 라이브도 별로였는데
발음까지 웃기게되다보니 별명됨

럭키포인트 252 개이득

qazxfthnmlp 2017.12.22 20:29  
박정아 요새 뜸하네

럭키포인트 245 개이득

카이리어빙 2017.12.22 20:30  
지금 드라마하고있는데 ㅋ

럭키포인트 391 개이득

qazxfthnmlp 2017.12.22 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네 아몰랑 내눈에 안보이면 뜸한겨!
레빗 2017.12.22 22:43  
뮤지컬도 하는중! 올슉업!!

럭키포인트 132 개이득

SAMㅡ572 2017.12.22 23:01  
나만 모르게 활발했네

럭키포인트 498 개이득

손경 2017.12.22 20:39  
리더 그 자체

럭키포인트 412 개이득

우리혐 2017.12.22 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

불량우유 2017.12.22 20:56  
박정아 뒷이야기가 미담만 가득하던데....

럭키포인트 141 개이득

정예인 2017.12.22 21:04  
대단하긴 하다.. 보살이네..

럭키포인트 262 개이득

엠봉성님 2017.12.22 21:09  
오랜만에 듣네 게리롱푸리롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

지네딘지단 2017.12.22 21:30  
박정아 진짜 최고지

럭키포인트 104 개이득

쏘주 2017.12.22 22:13  
도량이 보인다...근데 이지현은 뭐 성격에 하자있다는거 보여주는 사건은 없지않나 게리롱푸리롱 했을뿐.

럭키포인트 338 개이득

송하영 2017.12.22 22:14  
좌리롱 푸리롱 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

호우주의보 2017.12.22 22:23  
박정아 오랜만이네. 미스코리아 사회보던게 기억남.

럭키포인트 31 개이득

나도모르겠어용 2017.12.22 22:49  
박정아는 진짜 멘탈 좋아보이긴 함

럭키포인트 69 개이득

개집갓 2017.12.22 23:00  

럭키포인트 362 개이득

민정중에최고 2017.12.22 23:02  
참리더인정

럭키포인트 75 개이득

미주사랑 2017.12.22 23:02  
좌리롱 푸리롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

위성락 2017.12.22 23:24  
서인영이랑 박정아랑 사이가 안좋아서 해체 했다고 하던데 카더라 였나보군

럭키포인트 383 개이득

젖문가 2017.12.22 23:59  
좌 리롱푸리롱
우 주여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

안소희 2017.12.23 01:22  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이제와서 보니

럭키포인트 104 개이득

apspdi1df9s 2017.12.23 04:46  
지금생각해보면 카리스마 ㄷㄷ

럭키포인트 228 개이득

박신혜 2017.12.23 05:12  
엿날에 개리랑 사귀지않았냐?

럭키포인트 77 개이득

안생경민 2017.12.23 07:21  

럭키포인트 493 개이득

박신혜 2017.12.23 07:59  
아..길이었어?

그때쯤 리쌍 1집 나왔었지?

좃까라 마이싱때문에 헤어졌다고 그랬던걸로 기억하는데 ㅋㅋ
리버풀 2017.12.23 09:47  
뭔소리여 리쌍1집은 월드컵때고 사귄건 거의 길 무도 들어가곤데 시기적으로 매우 차이남

럭키포인트 16 개이득

롯데투나 2017.12.23 10:02  
뭐 하나 맞는게 없어
 맞을래?

럭키포인트 445 개이득

안생경민 2017.12.23 10:40  
ㅋㄲㅋㅋ다틀리셨삼,, 헤어지지못하는여자쯤일걸요
제목