홈 > 연예인 > 연예인
연예인

설현의 착각

광명사람 19 2701 0 1

19 Comments
위도우매우커 2017.09.16 18:27  
몸매를 좋아하지 .
Firebat 2017.09.16 18:28  
까맣고 하얗고는 무의미해
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.16 18:31  
남자 일반화 하지마라 ㅡㅡ
연정 2017.09.16 18:32  
몸뚱아리를 좋아하는거지
설현 인성 자체를 좋아하는사람도 있음??
긴또깡사건에다가 사과한다고 쇼케이스날 눈물의똥꼬쇼를 펼치고
바로 지코집으로 후다닥하고
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.16 18:33  
본문 내용도 몸매 얘기 아님?
싹쳐 2017.09.16 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

핏빛혈랑 2017.09.16 18:38  
긴또깡은 지민이고..
차라리 토요토미라고 하시길...
그리고 인성이 좋은이 안좋은지는..어떻게앎?..
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2017.09.16 18:40  
설현은

무식논란은 있어도 인성논란은 없다

긴또깡사건이 인성이 못된거냐?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.16 18:47  
그리고 잘못햇다고 하고 남친 만나러 간게 인성이 나쁜건 아닌데
물론 좋게 보이진  않지만 문제될건 전혀 없음
ㄴㄷㄱㅎ 2017.09.16 18:48  
이새낀 인성이 뭔지도 모르나
잘못해서 사과한 일,
젊어서 연애한 일 읊어놓고 인성타령하고 있네 병신새끼 ㅋㅋ
차라리 무식하다고 욕해라
하긴 똑같이 무식한 새끼가 무식을 논하는 것도 웃기긴하다마는 ㅋㅋ
WW 2017.09.16 18:50  
인성이 어떤지 니가 아는사람이라도 되서 인성운운하냐?

지도 결국엔 여자아이돌 인성보고 빠는거 아니면서

지@랄이여

아줌마빠는섹@히가
TheG 2017.09.16 19:14  
이게 똥꼬쇼네 거의

럭키포인트 1 개이득

싹쳐 2017.09.16 18:37  
흰살 생선 vs 불고기
은서 2017.09.16 18:42  
설현이 만약 하얬으면 진심 우리나라 다 평정했을듯
가나다fkfkfk 2017.09.16 19:32  
약간 동감.