홈 > 연예인 > 연예인
연예인

일본진출한 트와이스 신곡

갓지효 7 1584 0 1

7 Comments
싹쳐 2017.09.16 22:41  
다 예쁘네 미친
연정 2017.09.16 22:52  
쓰벌 음란마귀....
원모어타임이 왜자꾸 다른식으로 해석되냐ㅋㅋㅋ
묘이미나 2017.09.16 23:01  
one more time은 쥬얼리가 최고지
BusterPosey 2017.09.16 23:09  
한국 컴백은 언제야 ㅠㅠ

럭키포인트 13 개이득

로제 2017.09.17 00:44  
트와이스는 지금부터 한국활동은 서비스개념이지뭐 세계2위시장인 일본진출 성공적으로했으니 회사입방에선 한국활동은 사실하면할수록 마이너스야
ㅇㅇ 2017.09.17 01:01  
세상에 서비스가 어딨어 ㅋㅋㅋ
한국에서도 좆망하면 일본에서도 좆망이지
애초에 한국에서 지금 제일 잘나간다고 일본에서 홍보하던데..
JYP 본진 소홀하게 하면 또 원더걸스 꼴 나는거지
ㅁㄴㅇㄹ 2017.09.17 01:22  
좆도 모르지만 꼭 그렇지만은 않을듯.
원더걸스는 한국에서 어찌했던 간에 미국가서 인기가 없었으니
지금 일본에서 잘나가는 트와이스랑은 전혀 다른 이야기일듯.
제목