홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 만수르  
개독 미화꺼져라 알라는 위대하다
BEST 2 Kickass  
어떤 종교를 믿는건 좋은데 강요 좀 하지마 좆같아 진짜
32 Comments
나성범 2018.01.23 01:20  
반지는 필요없지만 십일조는 내야 해

럭키포인트 348 개이득

만수르 2018.01.23 01:22  
개독 미화꺼져라 알라는 위대하다

럭키포인트 342 개이득

민트주황노랑 2018.01.23 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친자

럭키포인트 433 개이득

18색크 2018.01.23 03:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

Lincecum 2018.01.23 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

배토끼♡ 2018.01.23 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

이마도리 2018.01.23 16:35  
알라후 아크바르!!

럭키포인트 582 개이득

헛개꿀차 2018.01.23 16:45  
알라후 앜바르!

럭키포인트 458 개이득

대통령 2018.01.23 19:13  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

꽁꽁 2018.01.23 01:31  
오 나의 원더걸스여 ㅠ

럭키포인트 82 개이득

햇반 2018.01.23 01:34  
박진영 엎드려

럭키포인트 71 개이득

RONDO 2018.01.23 01:38  
개독들 봉사활동 할 시간에 쓰잘대기없이 교회에 꼬박꼬박 갖다 바치는 돈으로 저런애들이나 돕지

럭키포인트 425 개이득

Kickass 2018.01.23 01:55  
어떤 종교를 믿는건 좋은데 강요 좀 하지마 좆같아 진짜

럭키포인트 274 개이득

조선도라지 2018.01.23 16:48  
그들 입장에서는 빨리 전도해서 사람들에게 죄를씻고 구원받게 해줘야하는게 당연한거임
그걸 믿는 사람들이 기독교인들이고 그래서 서로 이해는 불가 그냥 그런집단이라고 생각하고 말아야함

럭키포인트 313 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.23 02:05  
시팔 중딩때 학교끝나고 집으로 달려가서 원더걸스랑 케로로파이터하려고 생방챙겨봣는데

럭키포인트 331 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.01.23 02:10  
영화 박쥐 생각난다 송강호형님이 저러다 흡혈귀가 되셨지

럭키포인트 532 개이득

토니몬타나 2018.01.23 02:11  
소희한테 예수 믿으라고 계속 그랬다더만

럭키포인트 226 개이득

조선도라지 2018.01.23 16:49  
핑클도 대표적이죠 이진,성유리 가 대표적 개독이라 이효리한테 계속 전도해서
사이가 안좋아진 대표적인 케이스죠
고갈 2018.01.23 02:51  
결국 다 예수를 믿고 회개하고 봉사하는 삶을 사는거네 예수 짱짱 사막잡신 어게이ㅣㅣㅣㅣ

럭키포인트 431 개이득

18색크 2018.01.23 03:03  
사막잡신 소리질러~
헛개꿀차 2018.01.23 16:45  
홀릐 쓰ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅢㅅ!
두꺼비 2018.01.23 04:19  
밥상머리에서 설사얘기를

럭키포인트 136 개이득

겨드랑이 2018.01.23 04:22  
그런년이 제일 가까운데 있던 사람들 다내치고 사방을 똥밭으로 만드냐?

럭키포인트 219 개이득

다스베이더 2018.01.23 08:19  
원걸 없어진게 얘때문아니냐?
10 이기주의

럭키포인트 135 개이득

로니 2018.01.23 09:02  
개독;

럭키포인트 500 개이득

트위터 2018.01.23 09:49  
종교와 봉사에 환장해서 모르는 사람 도와주고 아는 사람들과 하던 일에는 똥칠하신분 아닌가

럭키포인트 8 개이득

1일4딸러 2018.01.23 10:10  
리더가 팀원들 앞길에 똥뿌려놓고 뻔뻔하게 또 방송나오네? 이제 연예인짓 안한다고 하지 않았냐?

럭키포인트 146 개이득

chzru 2018.01.23 10:24  
자기 주변 사람들 한태는 이해받길 바라고 모르는 사람들 한태는 이해를 해주는건가
뭐 자세한 건 모르니 함부로 말은 못하겠지마는..

럭키포인트 551 개이득

마이너 2018.01.23 13:07  
원걸 관심있던 사람은 다 알텐데

왜 해체했는지

럭키포인트 80 개이득

쎅무새 2018.01.23 16:20  
집존나 잘사네 부럽다

럭키포인트 162 개이득

깐깐징어 2018.01.23 16:49  
애초에 신이 있다면 저런 병걸린 사람이나 가난한 사람이 있으면 안되지 전지전능한 분이 왜 자기 피조물들에게 고통을 줄까? 만약 신이 있다면 자기 피조물들 갖고노는 인성병신임

럭키포인트 240 개이득

어리석었다 2018.01.23 23:51  
원더걸스 좋게 나간거 아니잖아?

평범한 종교인들은 좋게 보는데 개독은 사이비랑 다를게 없어

럭키포인트 522 개이득

제목