홈 > 연예인 > 연예인
연예인
17 Comments
류제홍 2017.10.13 10:14  
보기좋넹 ㅋㅋ
Efaefa 2017.10.13 10:17  
통풍땜에 가리더만 많이 나았나?
달달한솜 2017.10.13 12:15  
가려서 통풍걸린걸껄? 단백질만 엄청먹고 요산 많이쌓여서
ㅇㅇ 2017.10.13 10:24  
그래 먹고싶은거 다먹으면서 운동해야지 복근만 안나오는거 빼곤 똑같건데
신풍 2017.10.13 10:39  
통풍 땜에 가린게 아니라 너무 가려 먹어서 통풍 왔다 그러던데
정연 2017.10.13 10:47  
단백질만 먹어서 풍왔다고 이제 암거나 먹나봄
오덕왕 2017.10.13 11:06  
펠프스는 하루에 만칼로리씩 먹어대더만
정예인 2017.10.13 11:19  
먹을 거 먹고 그만큼 관리하면 되지 뭐. 보기 좋네
에비츄 2017.10.13 11:19  
종국이형 이제 골고루 드시면서 운동하시고, 결혼도....
이두희 2017.10.13 11:31  
좋았다
REVIVAL 2017.10.13 11:35  
근데 이제 많이먹을거같앜ㅋㅋㅋㅋ 안가려먹으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

정직 2017.10.13 11:53  
김종국은 많이먹어도 그만큼 운동하니까 ㅋㅋㅋ
조정석 2017.10.13 15:49  
저런경우는 조나 먹어도 살 잘안찜
나도 제대로 운동하기시작해서
3년정도 한창하다가 대회끝나고
주변사람들이 그게 다 들어가냐 할정도로
6끼씩먹었음 운동시간빼고는 거의 계속먹었다해도됨..
DonQuixote 2017.10.13 17:48  
그것도 한순간이다 ㅋ
망나니 2017.10.13 19:40  
그래 형.. 나이가 있는데 운동도 많이하고 먹는거 잘 먹고 그래야지 통풍안와...ㄷㄷ
어리석었다 2017.10.14 01:01  
이러다 근육 더 커지는거 아니야?ㄷㄷ
마시리스 2017.10.14 07:00  
근육량 운동량이 하도 많아서 저렇게 먹어도 유지될듯

럭키포인트 15 개이득

제목