홈 > 연예인 > 연예인
연예인

2017 음원 누적 스트리밍량 순위. JPG

안지영 23 3014 2 0

2017년 9월까지의 스트리밍 누적 횟수(가온차트 기준)

1위 볼빨간 사춘기 퍄퍄~

23 Comments
TouchMyTits 2017.10.23 03:39  
한명은 김영희 아니냐?
안지영 2017.10.23 03:54  
우.지.윤
달타냥냥이 2017.10.23 04:15  
뭔가 빡침의 기운기느껴진다..ㅋㅋ
어이오태식이 2017.10.23 07:43  
ㅋㅋㅋ김영희 웃겼다

럭키포인트 5 개이득

먹방 2017.10.23 13:11  
오른쪽 산이같은데?
어리석었다 2017.10.23 03:56  
빠순이들 빡세게 스트리밍 하더니만 저거밖에 안되네
스테픈커리 2017.10.23 04:39  
진심 싸이 신곡 앨범은 한번도 안들어봤는데
진짜 많이 들었네
나 아직도 모름 저기 노래들...;
박정현하고 부른건 많이 들었는데
저거 이전 앨범이지?
ㅇㅅ 2017.10.23 10:33  
싸이 - 어땠을까(2012, 2017년 5월28일 아이유랑 판듀에서 부른이후로 다시 올랐을거라 추측. 나머지곡은 전부 2017년 5월 발매한 8집)
사나 2017.10.23 13:41  
어땠을까 노래 좋은데 6갑이 진짜 앨범 굿굿이었는데ㅜ
SupleX 2017.10.23 05:04  
엑소 방탄 새벽스트리밍 빼면 순위권 밖일듯
묘이미나 2017.10.23 06:16  
볼빨간 사춘기가 이정도일 줄이야
달달한솜 2017.10.23 08:38  
한동근 개쩌네 노래3곡으로 ㅋㅋㅋㅋ
엑소 리얼 개씹거품 저기 낄 급이 안된다
카카오 2017.10.23 08:57  
1,2위가 엄청나네 ㅋㅋ
거기다 볼빨간사춘기는 곡도 적은편이니...
이호정 2017.10.23 09:08  
그들만의 엑소네
라이언 2017.10.23 09:26  
한동근 세곡으로 ㄷㄷ
샹크스 2017.10.23 09:53  
방탄 엑소는 배제하자
살아있다는것은 2017.10.23 11:54  
진짜 얘들은 ㅠㅠㅠ 볼사 개조앙 안지영 개조아
트둥이 2017.10.23 12:13  
볼사가 음원 짱 먹었구나 스고이
사나 2017.10.23 13:39  
센세가 졌네ㄷ  낰낰 생각보다 스밍많이했네
ㅇㅇ 2017.10.23 19:47  
십덕새끼들 아무리 발광해도 음원깡패한테는 게임도 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
디발라 2017.10.23 21:34  
킹 동 근
코난 2017.10.23 22:40  
한동근이 진짜 대단하다
제목