홈 > 연예인 > 연예인
연예인

가요계 노꼴 4대천왕

나영 33 2295 6 3

HALL OF FAME

Best Comment

BEST 1 나영  
그분은 단 한순간이라도 꼴린적이 없어서 ..
33 Comments
배토끼♡ 2018.01.18 21:10  

ㅇㅈ

럭키포인트 6 개이득

1일4딸러 2018.01.18 21:12  
...엥?

럭키포인트 230 개이득

우왁굳 2018.01.18 21:15  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 382 개이득

은서 2018.01.18 21:16  
패왕색 현아가 어쩌다가 ㅜㅜ

럭키포인트 516 개이득

나영 2018.01.18 21:16  
그때 폼은 아이돌 올타임 레전드급

럭키포인트 461 개이득

꽁꽁 2018.01.18 21:16  
그래 지금은 부정할순없지만 예전에는 아주 거셔버렸었지 ㅠ

럭키포인트 484 개이득

나성범 2018.01.18 21:22  
손나은,크리스탈 아닌가?

럭키포인트 322 개이득

REVIVAL 2018.01.18 21:25  
씹머꼴
병원 가보셔야 할듯..?

럭키포인트 466 개이득

자가라 2018.01.18 22:28  
배우신분이네 ㅇㅈ 또 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 483 개이득

대한민국 2018.01.18 21:25  
씨엘이 없네

럭키포인트 462 개이득

나영 2018.01.18 21:32  
그분은 단 한순간이라도 꼴린적이 없어서 ..
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.19 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

꽁꽁 2018.01.18 21:47  
난 CL  육덕져서 더 꼴리던데 ...ㅋ

공연장에서 바닥에서 엎드려서 엉덩이흔드는거 개꼴
REVIVAL 2018.01.18 21:26  
와...
진짜 그러네
애들이 섹시 컨셉인데 반응이 안와 ㄹㅇ루다가
컨셉 번지수 잘못잡았어

이효리는 나이들어서 그런거고
엄정화는 왜있냐 쟨 엽기 컨셉 아니었어?
남자 2018.01.18 21:51  
노출한다고 섹시컨셉인가 현아랑 가인만 확실한 섹시컨셉 요소가 들어가있는것 같은데
토니몬타나 2018.01.18 21:28  
대놓고 섹시하지? 이런건 오히려 안꼴림

럭키포인트 240 개이득

공달이 2018.01.18 21:29  

럭키포인트 481 개이득

슬랜더매냐 2018.01.18 21:37  
선미는좋은데?

럭키포인트 215 개이득

라이안 2018.01.18 21:39  
청하는 ㄹㅇ 노꼴

럭키포인트 321 개이득

거참말많네 2018.01.18 21:44  
텐미닛때 효리는 쩔었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 106 개이득

그링그리 2018.01.18 21:45  
청하는 귀여운게 더..

럭키포인트 480 개이득

남자 2018.01.18 21:46  
이효리랑 엄정화가 왜 명예의 전당임 그때 거의 모든남자들의 로망이였을텐데

럭키포인트 238 개이득

나영 2018.01.18 21:55  
현재 폼으로 말하는거임
최전성기일때 원탑은 현아임
남자 2018.01.18 21:58  
최근에 저 듈이 섹시컨셉으로 활동한거 있음??
Lincecum 2018.01.19 07:20  
엄정화 최근꺼도 섹시 아님? 수영복입고 춤추던데

럭키포인트 504 개이득

도날드 2018.01.18 22:40  
화사

럭키포인트 387 개이득

포우 2018.01.18 22:41  
여기도 4대천왕이네

럭키포인트 197 개이득

네이마르 2018.01.18 22:56  
ㅇㅈ

럭키포인트 237 개이득