홈 > 연예인 > 연예인
연예인
35 Comments
우씌 2017.09.26 17:05  
11 2017.09.26 17:05  
닥후인데ㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2017.09.26 17:06  
박신혜 2017.09.26 17:07  
닥훈데?ㅋ
BusterPosey 2017.09.26 17:08  
닥후
1번 선택하고 식사권 판다
현금이 최고지
김태연 2017.09.26 17:22  
ㄹㅇ 개노답 치킨 365일 무료면 걍 치킨장사하는게 돈 더버는데 ㅉㅉ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2017.09.26 17:08  
성북동삐둘꾸 2017.09.26 17:09  
야 떡치는것도 아니고 그냥 한끼 식사라면 무슨 의미가 있냐 그게
김태연 2017.09.26 17:09  
아이유 겨드랑이 1회 핥기면 모를까 365일 치킨 무료는 너무 벨붕이자너
엠봉성님 2017.09.26 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈
무릎과무릎사이 2017.09.26 17:10  
1끼식사는무슨 ㅋㅋㅋ 치느님을 뭘로보고
쓰레기 2017.09.26 17:10  
닥후 생각할것도 없음
킹조프리 2017.09.26 17:11  
365일 아이유랑치킨먹기 vs 365일 치킨
SupleX 2017.09.26 17:18  
후..

럭키포인트 9 개이득

1234 2017.09.26 17:19  
365일 치킨무료가 1일 1닭도 아니고 그냥 무제한이넼ㅋㅋㅋ 닥후지 치킨 되팔렘으로 가게하나 차리것가
이센스 2017.09.26 17:20  
이건 닥후다
쿠궁 2017.09.26 17:23  
아이유랑 밥한끼먹으면 뭐 다르냐?
핏빛혈랑 2017.09.26 17:26  
당연히  닥후지..치킨 무시하는거임?...
박소명 2017.09.26 17:29  
머래 병신이
아이유랑 365일 섹스 vs 치킨 해도 고민할 판에
박신혜 2017.09.26 21:18  
그건좀...
너굴너굴맨 2017.09.26 17:33  
꺄륵꺄륵 2017.09.26 17:33  
닥후지 시발 ㅋㅋㅋ 365일 치킨 한마리면 마리당 만원만잡아도 365만원인가 ㅋㅋㅋ
정예인 2017.09.26 17:38  
진짜 쓸데 없네요..
킹갓캣 2017.09.26 17:41  
싹쳐 2017.09.26 17:43  
아이유와 한번 하기 vs 치킨 1년 무료 이정돈 되야할듯

럭키포인트 22 개이득

158cm75kg 2017.09.26 17:47  
씹닥후
Goranizm 2017.09.26 18:04  
저는 섹시가수 아이유님을 선택하겠습니다 가창력 연습좀하라고ㄷㄷ
로즈마리 2017.09.26 18:26  
밸붕인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

갓지효 2017.09.26 20:22  
닥후
엠봉성님 2017.09.26 20:29  
그럼 내가 틈새시장을 노려서 전으로 가본다
달달한솜 2017.09.26 20:56  
씹닥후
천원짜리오백원짜리 2017.09.26 21:40  
일부러 아이유 욕먹이네 .. 짜증
고민 2017.09.26 21:54