홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 연정  
밑에 대마지수글에 추천수봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
아까까지만해도 추천 14개였는데 어느새 추천30개가 올라갔네ㅋㅋ
이것도 비추 30개인거보니 다중아이디 딱 30개 만들었구만ㅋㅋㅋ
이러니까 대마지수글에 비추가 달리는거지
20 Comments
정예인 2017.11.20 10:35  
걱정하는 표정 귀엽다.

럭키포인트 198 개이득

날아간다 2017.11.20 10:38  
극성 빠가 까를 많드는거야 ㅋㅋㅋ
비추수 봐

럭키포인트 194 개이득

연정 2017.11.20 10:38  
둘다 이뻐~
류제홍 2017.11.20 10:39  
비추왜케많어
정예인 2017.11.20 10:41  
아이디 여러개로 누군가가 비추누르나. 단시간에 이렇게 올라갈리가 없을텐데
또라이 2017.11.20 10:46  
비추뭐냐 이시발  우리지수한테
너굴너굴맨 2017.11.20 10:47  
이게 뭐라고 비추가 30개나 되냐;;;
연정 2017.11.20 10:58  
밑에 대마지수글에 추천수봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
아까까지만해도 추천 14개였는데 어느새 추천30개가 올라갔네ㅋㅋ
이것도 비추 30개인거보니 다중아이디 딱 30개 만들었구만ㅋㅋㅋ
이러니까 대마지수글에 비추가 달리는거지

럭키포인트 48 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.20 11:03  
비추 왜캐 많냐...
님아자비좀 2017.11.20 11:35  
비추가 이렇게 많이 올라갈수가 있나?

럭키포인트 200 개이득

EXID 2017.11.20 12:22  
비추뭐냐 우리지수글에 비추를;;
ㅇ김소혜ㅇ 2017.11.20 12:26  
우리지수 글에 이런 비추 처음 봄..
봉현 2017.11.20 12:53  
배경지식 하나도 없는 나로서는 귀여운데. 니들 싸우는 거 보면 숨겨진 뭔가가 있나보구나??
피닉스 2017.11.20 17:08  
그딴거 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

엠봉성님 2017.11.20 13:21  
뭐여 우리지수 비추수 왜이러냐
위도우매우커 2017.11.20 13:40  
ㅋㅋ 난 그냥 비추누름. 지수사랑
REVIVAL 2017.11.20 13:42  
뭔데 비추가 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아롱이밥먹자 2017.11.20 17:54  
두번째 소진 이모 닮았네요. ㄷㄷㄷㄷ
자박꼼 2017.11.20 21:17  
비추숫자보소 ㄷㄷㄷ
어리석었다 2017.11.20 23:51  
뭐야?
설마 그 지수 빠들이 이유없이 비추 누르는거야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

제목