홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
9 Comments
이게뭐야 2023.05.26 09:09  
쿠팡 이런데서 라드 사본사람 있는가 리뷰 보니까 뭐 삼겹살 기름이랑 다르다? 이런말이 좀 있어가지고 애매하넹 사기가

럭키포인트 552 개이득

푸우 2023.05.26 09:35  
[@이게뭐야] 우치가 고기 구우면서 보는 기름이랑 달라요.
그래도 필요한 곳에 잘 쓰면 일반 기름보다는 맛있어요
그리고 시간이 좀 지나면 인공적인 맛 올라와서 못먹어요

럭키포인트 23,696 개이득

이게뭐야 2023.05.26 09:50  
[@푸우] 에라이 ㅋㅋ 그냥 근처 정육점서 비계 조금 사다가 해먹는게 더 났겠네요 ㅋㅋ 아님 냉동 비계를 사거나...
푸우 2023.05.26 12:20  
[@이게뭐야] 그게 백만배낫슴다 비교불가에요
00314 2023.05.26 11:09  
[@이게뭐야] 그냥 삼겹살을 사셔서 삼겹살 볶음을 해드시는게...

럭키포인트 1,752 개이득

번저강 2023.05.26 09:09  
누명 벗어서 비싸짐?

럭키포인트 13,970 개이득

체게바라 2023.05.26 09:51  
돼지 기름 먹으면 면역력이 올라가겠군. ㅎㅎ

럭키포인트 27,907 개이득

힐노예 2023.05.29 13:21  
역시 존맛탱인 이유가 있었다

럭키포인트 1,857 개이득

몸살 2023.05.29 19:15  
저게 이제서야 밝혀진것은 아님
성분검사를 지금에서야 해봣을까ㅋㅋ
20년전에도 방송에도 많이 나왔지만 사람들 인식이란것이 쉽게 바뀌지않음
동물에서 나온 기름 = 몸에 나쁜것
이런 공식이 사람들 머리에서 바뀌지가않음

럭키포인트 21,114 개이득

제목