홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

아마존...장어 낚시

광명사람 39 2870 20 1

장어 실한 거 보소 ㅋㅋㅋ

39 Comments
네이마르 2018.06.30 11:59  
이무기네

럭키포인트 449 개이득

카이그린 2018.06.30 12:03  
쩐다

럭키포인트 470 개이득

우즈마키나루토 2018.06.30 12:07  
아나콘다잔아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

엠봉엄서 2018.06.30 12:26  
와이씩ㅋㅋㅋ 아마존은 진짜 어휴 무서워

럭키포인트 153 개이득

첫느낌 2018.06.30 12:51  
몇인분이나 될까

럭키포인트 74 개이득

너굴너굴맨 2018.06.30 13:03  
아나콘다 아녀?

럭키포인트 332 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.30 13:19  
장어콘다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 290 개이득

MSSS 2018.06.30 13:29  
안과가라

럭키포인트 382 개이득

세르히오라모스 2018.06.30 13:51  
괴물이네

럭키포인트 93 개이득

권민성 2018.06.30 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개크다

럭키포인트 269 개이득

네임리스 2018.06.30 13:55  
막 벌떡 벌떨 거리네 마치 내꺼 처럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

앰봉망함 2018.06.30 14:04  
그게중요한게아니라 미끼가 사람아니냐

럭키포인트 271 개이득

지리교육과 2018.06.30 18:47  
[@앰봉망함] 닭인듯?

럭키포인트 252 개이득

장첸 2018.06.30 22:00  
[@앰봉망함] 너무갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

장첸 2018.06.30 22:00  
[@앰봉망함] 너무갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2018.06.30 14:06  
장어콘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

포그 2018.06.30 14:25  
삐라루꾸여?

럭키포인트 157 개이득

밤의왕 2018.06.30 14:58  
저거 유툽에서 하는애 동남아 유투버고

장어가 아니라 뱀임

럭키포인트 466 개이득

뿌잉삐용 2018.06.30 15:17  
나는 기절할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

트리와크로스 2018.06.30 17:22  
딱봐도 뱀이네

럭키포인트 32 개이득

REVIVAL 2018.06.30 18:44  
용 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

지리교육과 2018.06.30 18:48  
용무콘다
착한형 2018.06.30 21:56  
설마 진짜로 장어라고생각하고 올렸을까?
한놈이 뱀이라고했는데도 굳이 아는체할려고 뱀뱀거려  광명이가 바보로보여?
밑에또 뱀뱀거려라 뱀대가리야

럭키포인트 50 개이득

주식쟁이 2018.06.30 22:35  
아나콘다 개무섭

럭키포인트 280 개이득

Simpson 2018.06.30 22:39  
진짜 우리나라에는 위협적인 동물 거의 없어서 다행

럭키포인트 126 개이득

유인나 2018.06.30 23:55  
존나 무섭당

럭키포인트 400 개이득

우넘 2018.07.01 00:01  
저렇게 커?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 250 개이득

다스베이더 2018.07.01 00:05  
와;;;

럭키포인트 392 개이득

마에노 2018.07.01 01:43  
뱀아닌가?ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 392 개이득

상괭이 2018.07.02 06:52  
와씨;; 개무섭네;;;

럭키포인트 429 개이득

맥짱 2018.07.02 14:55  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8 개이득

호도리방 2018.07.02 19:16  
아마존 장어뿐만 아니라 열대지방 장어들이 대부분 다 저렇게 큽니다.
어떤 놈들은 뿔까지 달린 놈들도 있구요.
맛을 본적이 있는데,,, 우웩,, 맛대가리 하나도 없어요.
기름만 기름만,, 을매나 나오는지... ㅠㅠ

럭키포인트 161 개이득

타투스코 2018.07.03 19:12  
https://www.fmkorea.com/best/1132413825

저렇게 보니까 커보이는거지 실제는 되게 작은 덫임ㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

오지구용지리구용 2018.07.03 20:01  
[@타투스코] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네

럭키포인트 494 개이득

우잉 2018.07.03 19:12  
ㅗㅜㅑ 내거보다 조금 크네;;;

럭키포인트 427 개이득

나물 2018.07.03 19:28  
ee

럭키포인트 103 개이득

정우아빠엄마 2018.07.03 20:08