홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

화들짝...스웨덴 연쇄살인마의 반전

광명사람 11 2407 5 3

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@개집황제] 말싹수없게하지마라
11 Comments
콰라콰 2018.09.05 16:23  
ㅎㄷㄷㄷ대단한 관종이였다니 나는 교도소 콩밥먹으면서 편하게 살려고 그랬나싶었는데

럭키포인트 75 개이득

개집황제 2018.09.05 16:36  
아래랑 겹치네요........삭제하시던가 ㅋ 아랫분하고 쇼부치시든가 ㅋ

럭키포인트 52 개이득

안생경민 2018.09.05 19:21  
[@개집황제] 말싹수없게하지마라

럭키포인트 113 개이득

개집황제 2018.09.06 11:54  
[@안생경민] 적어도 몇줄 밑에 같은글의 중복인데, 그냥만 봐도 보이겠다 ㅋㅋ확인은 하고 올리는게 성의있는게 아닌가? 어디서 싹퉁머리 티령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없게 ㅋㅋㅋㅋ제말이 틀린가요?
일루미나티 2018.09.06 12:05  
[@개집황제] 신고 당하면 밴 먹을걸요..
업로더에 대해서 간섭하지말라고
한치가 뭐라했음 ㅂㅂ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=502176#c_502714
개집황제 2018.09.06 12:18  
[@일루미나티] 저 ㅂㅂ 임? ㅋㅋㅋㅋ 저도 원래 중복은 뭐라안함 ㅋ 여기저기서 자료 걷어오는거 힘든거앎 ㅋㅋ 근데 너무 몇줄아래에 똑같은게 있어서 좀 그래서 말했던거임 ㅋ 한페이지도 아니고 ㅋ 그럼에도 불구하고 뭐 다들 기분나쁘다면 어쩔수없지;;
일루미나티 2018.09.06 23:51  
[@개집황제] 신고당해서 벤 당하던 안당하던 노상관인데 여기 관리자가 떡하게 말한게 있어서 ㅂㅂ 한거임. 내가 기분 나쁜게 아니라 하지말라고 했는데도 불구하고 하는거보고 ㅂㅂ한거였음. 링크 단거 보면 한페이지 중복이던 아니던 상관 쓰지말라함 근데 그쪽은 지적하길래 벤 당할거보고 ㅂㅂ 한거임.그리고 도저히 이해가 안가는데 뭐가 웃긴건지 ㅋㅋ하셧는지.. 웃긴 이야기한적도 없는데..
Anonymous 2018.09.05 16:37  
중복데스네

럭키포인트 282 개이득

과외하는오빠 2018.09.05 19:26  
이거 담달에 개봉하는 암수살인 영화하고 내용이 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

Firebat 2018.09.05 20:56  
재미따앙

럭키포인트 124 개이득

강지영 2018.09.06 19:28  
중복이라 삭제요망요

럭키포인트 423 개이득

제목