홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@그라할트밀즈] 아 그거는 임종 직전의 환자, 즉 뇌는 아직 안죽은 환자 얘기고 뇌사자는 그런거 없어ㅜㅜ
BEST 2 개동이  
희망의 움직임이 아니고 절망의 움직임이네 ㅠ
9 Comments
짜장면한그릇 2022.06.10 04:29  
ㅠㅜ

럭키포인트 11,727 개이득

열무압지 2022.06.10 08:57  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 쐐기를박네 ㅠ

럭키포인트 5,831 개이득

그라할트밀즈 2022.06.10 09:13  
난 내가 혹시라도 뇌사 상태 되면 와이프한테

나 있는 근처에서 말하지 말고 꼭 나 없는 곳에서

그 호흡기 떼는거 해달라고 했음 몸만 못 움직이고

다 듣고 있으면 어떻게 해 ㅜㅜ

럭키포인트 27,332 개이득

시라이시마리나 2022.06.10 15:56  
[@그라할트밀즈] 아 그거는 임종 직전의 환자, 즉 뇌는 아직 안죽은 환자 얘기고 뇌사자는 그런거 없어ㅜㅜ

럭키포인트 18,949 개이득

개동이 2022.06.10 12:36  
희망의 움직임이 아니고 절망의 움직임이네 ㅠ

럭키포인트 12,360 개이득

주지떼로 2022.06.10 14:48  
위 동영상을 찍고 있는 사람은
가망이 없단 사실을 알면서도 내가 사랑하는 사람이 움직이는 모습을 마지막으로 찍어두고 싶어서
촬영하는 건가?

럭키포인트 18,068 개이득

시라이시마리나 2022.06.10 15:59  
까맣게 그을린 팔을 보니 최근까지 어디 땡볕에서 일했거나 해수욕장을 갔거나 그렇게 활발하게 활동했던 사람같은데 생명이 꺼지는거 순간이구나
별가사리 2022.06.10 18:10  
가족들이 보면 엄청 기뻐하겠지.ㅜ

럭키포인트 27,473 개이득

일자무식 2022.06.10 19:19  
[@별가사리] 기뻐하자마자 억장 무너지겟네ㅠ..

럭키포인트 13,650 개이득

제목