홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

회색곰이 NTR 당하는 내용

에그몽 2 2459 10 0

1.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용
2.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용

곰들의 낙원 알래스카

5월, 겨울잠에서 깬 회색곰들이 돌아다닌다

3.png 회색곰이 NTR 당하는 내용

오늘의 주인공 '벤'

벤이 다가오면 제작진들도 무릎을 꿇는다

몸 길이 3m, 무게 500kg의 몸집이 아주 큰 수컷 회색곰이다

그 누구도 감히 벤에게 맞서지 않는다

이곳은 벤의 세상이다

4.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용
5.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용
6.png 회색곰이 NTR 당하는 내용

"ㄹㅇ 존나 크고 존나 쌤;"

7.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용

다른 수컷들도 벤이 다가오면 도망가기에 바쁘다

8.png 회색곰이 NTR 당하는 내용

수컷 회색곰의 목표는 최대한 많은 암컷을 만나 새끼를 가지는 것

하지만 우리의 주인공 벤은 순정남이다

신기하게도 오직 '엘리스'에게만 집착한다

황금빛 털을 가진 아름답고 건강한 암컷이다

9.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용

둘이 거의 사귀는거나 다름없긴 한데

아직 정식으로 성관계를 하진 않았다

엘리스가 벤을 거부하고 있기 때문

그러면서 엘리스는 또 벤에게 접근하는 다른 암컷들을 견제하고 있다

어장관리중인듯

10.png 회색곰이 NTR 당하는 내용

"엘리스..."

"아..앗, 아직 이건 좀 이른거같아 자기야.."

"그.. 그래? 미안 엘리스.."

"웅.. 괜찮아 벤. 아! 나 저거 갖고 싶은데 사다 줄 수 있어?"

"그럼! 당연하지! 나 벤이야 벤!"

"고마워 ㅎㅎ 내가 상으로 뽀뽀해줄게!"

11.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용

그리고 며칠 뒤

벤이 엘리스에게 잘보이기 위해 해초류 더미에서 향수 뿌리고 오는 동안

젊은 수컷 하나가 엘리스에게 접근한다

12.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용

"어머 자기 왔어?"

"벤 없지?"

"몰라 ㅎㅎ 나한테 줄 조개 캐러 갔겠지~"

13.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용

"? 시발 이게 무슨 소리여"

눈치 깐 벤

14.png 회색곰이 NTR 당하는 내용

"거기서 딱 기다려라"

15.png 회색곰이 NTR 당하는 내용

"자기야 저거 뭐야? 벤 아니야?"

"하아.. 하아.. 몰라 알 게 뭐야. 가만히 있어"

분별력 있는 수컷이라면 당장 도망쳐야 하지만

성욕 >>> 생존욕

16.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용
17.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용

"1열 직관 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

18.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용
19.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 이제 좆됨"

20.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용
21.png 회색곰이 NTR 당하는 내용

"에..엘리스? 우리 어떻게 해?"

"....."

위기의 상황

하지만 숙련된 어장관리녀 엘리스

그녀의 선택은

22.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용
23.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용

"벤!!!!! 저새끼가 나 강간했어!!!! ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ"

뭐긴 뭐겠어

바로 미투 시전하신다

24.jpg 회색곰이 NTR 당하는 내용
25.png 회색곰이 NTR 당하는 내용

"이년 물건이네 물건"

곰 전문가도 혀를 내두름

26.png 회색곰이 NTR 당하는 내용

"벤 ㅠㅠㅠ 무서웠어..."

"괜찮아 엘리스 내가 있잖아!"

27.png 회색곰이 NTR 당하는 내용

"ㅎㅎ"

-끝-

https://www.youtube.com/watch?v=5gD4X2QNLY8 

2 Comments
철가면 2022.02.11 12:23  
뭘 본거지..

럭키포인트 16,103 개이득

하체중독자 2022.02.14 09:56  
아니.. 왜 갈색곰이 아니고 회색곰이냐??

럭키포인트 13,894 개이득

제목