홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
29 Comments
우엑 2018.07.22 02:01  
전투력 만땅 시절이네.

럭키포인트 961 개이득

다리가죠아 2018.07.22 02:33  
토나와. ㅡㅡ;;;;;

럭키포인트 361 개이득

최강한화 2018.07.22 02:38  
목봉체조 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

모태솔로 2018.07.22 02:45  
먹방체조

럭키포인트 390 개이득

인조인간18호 2018.07.22 10:46  
저때비하면 지금은...

럭키포인트 2,003 개이득

포우 2018.07.22 10:51  

럭키포인트 647 개이득

지성 2018.07.22 15:39  
오우...상상도못할듯

럭키포인트 3,905 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.22 16:24  
포복하는거 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

호롱방통 2018.07.22 16:43  
일주일전에갔다왔는데 지겨워 뒤질뻔함

럭키포인트 4,832 개이득

트리와크로스 2018.07.22 16:56  
저땐 좋던 싫던 가족지키고 나라지킬생각으로 했지만 지금은... 나라는커녕 가족생각이라도 하나? 그냥 자기 뿐이지. 내생각 내기분 내가 젤중요

럭키포인트 243 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.22 22:30  
[@트리와크로스] 아재요 ...
시대가 바꼇잖아요 ...
그리고 그렇게 까지 아직 각박한세상은 아닙니다 ;;

럭키포인트 68 개이득

트리와크로스 2018.07.22 23:14  
[@귀여운아기강아지] 그때와지금이 같은건 휴전중이란거, 다른건 군대를 바라보고 겪고있는 마인드
z6bkm 2018.07.23 10:18  
[@트리와크로스] 휴가 자주보내줘 갈구는것도 없어 반말도 못하게 하는것 같던데
휴가 복귀한다고 죽고싶다 죽고싶다 하는거보니 개역겹던데

럭키포인트 377 개이득

으아아아아앙 2018.07.23 13:44  
[@z6bkm] 너같은 꼰대가 제일 역겹지

럭키포인트 393 개이득

LACOSTE 2018.07.23 15:23  
[@z6bkm] 와 꼰대마인드 ㅈㄴ 역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

마시리스 2018.07.23 19:10  
[@z6bkm] 이런사람들도 20살로 돌아가서 지금 군대 가야한다 하면
겁나싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

장첸 2018.07.23 23:59  
[@z6bkm] 1.나때는 안그랬는데
2.요즘 애들은

럭키포인트 108 개이득

후치 2018.07.24 00:41  
[@z6bkm] 크 누가 보면 특전사에서 나라 위해 30년 정도 복무한 줄 알겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

우즈마키나루토 2018.07.24 20:34  
[@z6bkm] 알았어 18개월아

럭키포인트 242 개이득

세븐나이츠 2018.07.22 18:06  
지금 군대는...

럭키포인트 5,745 개이득

메틴 2018.07.22 18:27  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,739 개이득

코로코로 2018.07.22 18:35  
와... ㅎㄷㄷ