홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

뱀이 새를 잡는 방법

나경 19 5299 38 3

Best Comment

BEST 1 Netflix  
저걸 공격 받았는데도 다시 돌아오네
역시 새대가리
19 Comments
케쥡왕사랑해요 2019.08.28 18:11  
와 잔인하다

럭키포인트 2,225 개이득

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2019.08.28 18:13  
거미가 아니라 꼬리였구나 ㅁㄷㄷ

럭키포인트 318 개이득

우넘 2019.08.29 03:28  
[@ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ] 이 댓글 보기 전까지 벌레로 봤음 ㄹㅇ....

럭키포인트 2,665 개이득

릭앤모티 2019.08.28 18:24  
오우 쒯

럭키포인트 2,104 개이득

다른관점빌런 2019.08.28 18:52  
나도몰랐다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,765 개이득

흑두 2019.08.28 19:48  
괜히 새대가리라고 하는게 아니지

럭키포인트 3,427 개이득

Netflix 2019.08.28 21:09  
저걸 공격 받았는데도 다시 돌아오네
역시 새대가리

럭키포인트 4,522 개이득

크아아오오 2019.08.29 11:08  
[@Netflix] 나도 이생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 공격당했으면 도망쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

울대치겠다 2019.08.28 22:19  
벌레는 어떻게 잡아두고 있는거지 했는데 꼬리였네

럭키포인트 239 개이득

캔디효정 2019.08.29 00:05  
아 꼬리에 벌레가 미끼.ㄷㄷ

럭키포인트 345 개이득

연신백수 2019.08.29 02:14  
머리봐라 오지게 씨게생겻다

럭키포인트 1,123 개이득

이중구 2019.08.29 08:41  
무슨 종이지? 색깔 이쁘네

럭키포인트 760 개이득

게집아이 2019.08.29 09:26  
얘 방울뱀 종류라고 본거같으다

럭키포인트 2,089 개이득

머라는거야 2019.08.29 10:32  
머리보니 독사네ㄷㄷ

럭키포인트 3,244 개이득

물파스 2019.08.29 12:38  
쟤 이름 심플함

거미 꼬리 뿔 독사

럭키포인트 2,791 개이득

이히리베 2019.08.29 13:16  
새가 더 날래고 부리가 날카로와서 꼬리가 먼저 짤린다면!?

럭키포인트 2,894 개이득

요정나코 2019.08.29 13:59  
ㄷㄷㄷ 무슨뱀임? 다리까지 달린걸로 보이는데 꼬리였다니

럭키포인트 959 개이득

박신혜 2019.08.29 14:41  
루어낚시 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

네온 2019.08.29 14:47  
독 들어갔을텐데 꽤 오래 버티네

럭키포인트 3,788 개이득

제목