홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

영화를 본 사람은 눈물이 나는 장면들

에그몽 3 958 4 0

영화를 본 사람들은 다시 눈시울이 붉어지는 장면
을 모아보았습니다.

이프온리

사랑하는 법을 알려줘서 고마워

이터널 션샤인

네가 없인 아무것도 기억이 나질 않아

조제 호랑이 그리고 물고기들

이별의 이유는 여러가지였지만....아니, 사실은 하나다. 내가 도망친 것이다.

코코

Remember me

인사이드아웃

Take her to the moon for me

당신이 말한 그 곳으로 가는 중이야 여보

내 머리속의 지우개

나는 당신을 기억하지 않아요, 당신은 그냥 나한테 스며들었어요.
나는 당신처럼 웃고, 당신처럼 울고, 당신 냄새를 풍겨요.
당신 손길은 그대로 내 육체에 새겨져 있어요.

짱구 어른제국의 역습

"아빠 데리러 왔어요"

신과함께

"사랑한다"

클래식

나 어때보여?.... 나 지금 울고있어, 눈물 안보여? 왜 숨겼어 앞을 못본다는거..

나는 내일 어제의 너와 만난다

그의 곁으로, 끝내 다다랐다

지금, 만나로 갑니다

아이오군, 타쿠미상 ,유우지 기다려주세요... 지금 만나러 갑니다.

인생은 아름다워

안녕하세요 공주님

3 Comments
Diablo 2022.01.04 23:06  
나는 내일 어제의 너와 만난다.
첨봤을때 끝날때쯤 눈물 찔끔 흘렸는데
두번째볼땐 첨부터 눈물나더라.

럭키포인트 12,116 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.05 16:16  
막짤...

럭키포인트 13,268 개이득

광또 2022.01.07 11:17  
지금 만나러 갑니다 보면서 진짜 눈물 펑펑 흘렸었는데,,

럭키포인트 16,738 개이득

제목