홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 HOMER  
개 물림이랑 비교하고 있네 장난하나
개를 마주치는것만큼 일상에서 백상아리를 사람들이 보기는 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 개한테 물리는거랑 백상아리한테 물리는거랑 같냐고
BEST 2 돌덩이  
무슨말이여? 해저하고 바다중간깊이에서 먹은거 합지면 65%인데 그러면 바다 윗부분에서 먹는게 35%인거잖아.

바다위에서 제일 많이 활동하는거 아녀? 온데 다돌아다니면서 먹어치우는거 같은데?
33 Comments
타타 2020.06.11 18:06  
먹지는 않고 신기해서 물어 죽인거였네

럭키포인트 46,788 개이득

땅콩수술 2020.06.11 18:06  
호기심이 더 미친 새끼아냐

럭키포인트 9,990 개이득

ㅇㅇ 2020.06.12 03:05  
[@땅콩수술] 그니까 ㅋㅋ 애초에 사람을 먹네 안먹네가 중요한게 아닌데
요즘 카드뉴스 만드는애들 보면 별 같잖은 내용 가지고, 신선한 반전인 마낭 이야기하는거 짱나네

럭키포인트 42,723 개이득

HOMER 2020.06.11 18:38  
개 물림이랑 비교하고 있네 장난하나
개를 마주치는것만큼 일상에서 백상아리를 사람들이 보기는 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 개한테 물리는거랑 백상아리한테 물리는거랑 같냐고

럭키포인트 15,734 개이득

권나라 2020.06.11 18:47  
[@HOMER] 기자가 비교 할게 없나봐.. 차라리  바다 깡패 범고래랑 비교 하지

럭키포인트 28,877 개이득

HOMER 2020.06.11 19:19  
[@권나라] 누가 저 자료 만들었는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
NAVERCORP 2020.06.11 22:33  
[@HOMER] 개도 큰개가 물면 식검함 손에 구멍나드라

럭키포인트 5,289 개이득

HOMER 2020.06.11 22:56  
[@NAVERCORP] 나도 대형견은 무서워 ㅠㅠ 개 키운 경험있지만 큰개는 무서움
NAVERCORP 2020.06.12 00:50  
[@HOMER] 개가 물면 같이 물어 사람 이빨도 강해
일이삼사나 2020.06.11 22:50  
[@HOMER] 기자나 언론인들도 통계학은 필수로 배웠으면

럭키포인트 6,555 개이득

HOMER 2020.06.11 22:56  
[@일이삼사나] 저건 일반적인 상식인데 저런 비교를 한다는게 신기함 ㅋㅋㅋ
음바꾸 2020.06.11 19:45  
그럼 식인상어는 아니고 살인상어네?

럭키포인트 17,847 개이득

돌덩이 2020.06.11 20:42  
무슨말이여? 해저하고 바다중간깊이에서 먹은거 합지면 65%인데 그러면 바다 윗부분에서 먹는게 35%인거잖아.

바다위에서 제일 많이 활동하는거 아녀? 온데 다돌아다니면서 먹어치우는거 같은데?

럭키포인트 20,972 개이득

에이원 2020.06.14 09:41  
[@돌덩이] 이거 맞는말인데 왜케 비추쳐먹었어

럭키포인트 21,528 개이득

가나다라 2020.06.11 22:35  
그래도 사람을 공격하니까 식인상어는 맞는거아니야?

럭키포인트 49,022 개이득

딸딸이아빠 2020.06.14 10:58  
[@가나다라] 먹진안고 물기만ㅋㅋㅋ살인상어

럭키포인트 36,343 개이득

콩벌레 2020.06.11 22:39  
? 그 자체가 공포구만

럭키포인트 41,285 개이득

망금자 2020.06.11 22:42  
살짝 물어만 본거야~
사람이 그렇게 될 줄은 몰랐다니까 정말이야..미안

럭키포인트 10,904 개이득

HOMER 2020.06.12 02:00  
[@망금자] ??? : 맛만 봤어 맛만...
찰카닥땜에가입함 2020.06.11 23:16  
상어보다 벼락에 더 많이 디진다
사람을 바다서 어떻게 보겠냐?  호기심에 무는 거 맞아

물리고도 생존한 사람들이 증거야
죽일려고 했으면 뒤졌거든

골때리는게 물린 사람들도 얘기하더라 호기심에 살짝 무는 느낌이였다고ㅋㅋㅋ물론 결과는...

상어에 대한 이야기들은 너무 과장됐다

니들이 아끼는 개한테 사람들이 훨씬 더 많이 죽어나가니 개조심하자 ㅎㅎ

럭키포인트 27,593 개이득

ㅇㅇ 2020.06.12 03:08  
[@찰카닥땜에가입함] 안무는 개가 많겠어요?
안무는 상어가 많겠어요?
찰카닥땜에가입함 2020.06.11 23:19  
아 그리고

사자영토에 들어가서 뒤지면 그 사람 잘못이지?

그 넓은 바다가 왜 다 안전해야하냐 사람한테ㅎㅎ

인간 것도 아닌데 말이야
코로나 2020.06.11 23:27  
첫짤에 백상아리 만나는 영상 저거 주작이라고 들음

럭키포인트 10,149 개이득

김알지 2020.06.12 10:07  
[@코로나] 나도 저거 주작으로 알고 있는데 저딴걸 자료로 쓰네

럭키포인트 34,299 개이득

ㅇㅇ 2020.06.12 03:15  
먹고 안먹고가 중요하냐 ? 애초에 상어가 해양 생물 먹는거 당연한 상식인데, 몇몇 띨띨이나 식인이라고 두려워하고 살겠지
말도 안되는 자료들 끼워넣어서 뭐 대단한 오해라도 밝혀내듯 “ 식인상어 억울해~“  이ㅈㄹ ㅋㅋ
바퀴벌레나 모기들도 사람한테 죽을까봐 도망가는거여 먹힐까봐 숨는게 아니라
김사랑 2020.06.12 04:59  
누명 맞네. 식인이 아니라 살인 상어인데

럭키포인트 44,496 개이득

맥짱 2020.06.12 17:15  
무서워

럭키포인트 44,836 개이득

유미자 2020.06.14 09:23  
해저 3분에1 중간깊이 3분에1이면 해수면 3분에1아니야? ㅋㅋㅋ 이상한데 ㅋㅋ

럭키포인트 44,202 개이득

갓조현 2020.06.14 09:53  
ㅋㅋㅋㅋ시바 무슨 개물림이랑 비교를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,032 개이득

오수형 2020.06.14 10:58  
사람이 호랑이 앞발에 맞아죽는 숫자는 거의 없고
고양이 앞발에 맞는 숫자가 더 많을텐데 ㄷㄷㄷㄷ
호랑이 억울해서 우짜누 ㅜㅜ

럭키포인트 5,137 개이득

i2sabella 2020.06.17 18:35  
가이센세 불러야댐

럭키포인트 773 개이득