홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 김세정  
대한민국 똥별들이 좀 본받아야할듯
8 Comments
김세정 2020.07.31 09:21  
대한민국 똥별들이 좀 본받아야할듯

럭키포인트 616 개이득

락스유한 2020.07.31 09:30  
글씨가.. 너무 작아잉

럭키포인트 678 개이득

공갈협박 2020.07.31 12:33  
전사다 전사

럭키포인트 2,035 개이득

데미언릴라드 2020.07.31 16:36  
우리나라 간부들 보면 1km만 뛰라고 해도 쓰러질 사람들 많아보임

럭키포인트 250 개이득

문제의인물 2020.07.31 20:13  
진짜 우리나라 똥별새키들 모가지좀 짤라야되는대

럭키포인트 1,504 개이득

시골청년 2020.08.01 01:30  
다들 똥별똥별 거리는데 나는 잠수함전단(현사령부) 단장님 운전병으로 있었는데
체력? 일부 뚱뚱한 별들 제외하고는 거진 특급받는다 그리고 체력시험 보기전에 다들 구보하고 체력기르더라 그거보니까 내가보기에 승진 점수에 있는듯 ?
글고 사격장에 따라가봤는데 권총으로 만발때리더라 탄착군 휴지심정도 사격장내려오면서 내차에 대령 두명 더탔었는데 들어보니 걍 다들 만발이더라
내가 모셨던분 포함해서 우리쪽 운전병들이 모시는 지휘관들은 (15명?) 중에 운전병 뺨때린 사람 제외하고는 다 괜찮았다고봄

참고로 뺨맞은 운전병 포상휴가 일주일감

럭키포인트 4,599 개이득

뚜껑 2020.08.01 04:05  
존경받아 마땅

럭키포인트 2,943 개이득

힐노예 2020.08.01 07:20  
아니 생긴것도 ㅈㄴ 위엄있네 개쩐다...

럭키포인트 87 개이득

제목