홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

중공 인민들이 뽑은 좋아하는 황제

에그몽 7 3548 13 1
1Screenshot_20211126-002434.jpg 중공 인민들이 뽑은 좋아하는 황제

Screenshot_20211126-002620.jpg 중공 인민들이 뽑은 좋아하는 황제

Screenshot_20211126-002721.jpg 중공 인민들이 뽑은 좋아하는 황제

수 문제가 ㄹㅇ 자식 하나는 잘못두었지

전투군은 113.8만
보급군은 226.7만

동원하고도 고구려를 못먹은건 물론이고

이후로도 수십만씩 동원해서 더 쳐들어갔음에도

결국 그 제국을 멸국으로 만들다니

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
만력제가 최고
7 Comments
맛사냥꾼 2021.11.26 20:49  
만력제가 최고

럭키포인트 9,633 개이득

tlqkfsusdk 2021.11.26 21:27  
[@맛사냥꾼] 만력제가 최고 2

럭키포인트 17,890 개이득

김개동 2021.11.27 14:56  
[@맛사냥꾼] 거긴 고려천자고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,088 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.11.28 17:29  
[@맛사냥꾼] 만력제 이찌방!!

럭키포인트 7,905 개이득

신크말치 2021.11.26 23:05  
중국 황제중에 제일 훌륭한 사람은 강희제인거 같음

럭키포인트 21,126 개이득

Wendy 2021.11.28 03:53  
다 대단한 인물들이긴 하네 와..

럭키포인트 1,408 개이득

댓글유도빌런 2021.11.28 19:27  
짱깨가 뭘하든 짜증나니까 이런거 보기 싫다.

럭키포인트 11,348 개이득

제목