홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

한때 도시전설이였던 하수구 악어

안지영 18 2788 16 0

비잔티움시절부터 하수구에 악어가산다 라는 도시괴담이 있는데

미국농장에서 악어들이 탈출하면서 실화가됨ㅋㅋ

물론 사람들이 집에서키우다가 감당안되서 버린것도 많음

학자들이나 사육사들이 하수구에서는 악어가 살수없다고 선을그어버려서 괴담이였다가 진실로 밝혀짐

우리나라에서도 청계천공사중 발견하기도함

지금미국에서는 골프장같은곳에서 종종 이정도크기가 발견된다고함

18 Comments
리버풀 2018.07.23 22:31  
종나 크네

럭키포인트 412 개이득

NIKE 2018.07.23 23:34  
공룡이네

럭키포인트 12 개이득

오수형 2018.07.23 23:47  
인간이 또.. .

럭키포인트 363 개이득

힐노예 2018.07.24 00:56  
악어가 배를 땅에 붙이지 않고 걷는게 가능함?

럭키포인트 138 개이득

스테픈커리 2018.07.24 01:30  
막짤 영상 보면 존나 크던데
진심 존나 크게 보임 뭔 괴수 마냥

럭키포인트 64 개이득

조정석 2018.07.24 01:58  
컹s

럭키포인트 86 개이득

스타 2018.07.24 02:11  
ㄹㅇ 던전이네

럭키포인트 444 개이득

네임리스 2018.07.24 02:12  
어릴 때 영화 엘리게이터 ㅋㅋㅋ
화장실 변기에 악어새끼 버렸는데 겁나커서 공격하는거 ㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

카카로트 2018.07.24 06:44  
존나크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

다스베이더 2018.07.24 08:03  
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

마시리스 2018.07.24 08:52  
청계천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

착한형 2018.07.24 09:06  
닌자거북이 찾으러 다니다 실종될뻔한 애들도있었지