홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

에그몽 1 960 0 0

1.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

장송과 내통하여 촉땅으로 진입한 유비패거리

하지만 이대로 계속가면 진짜로 장로와 싸워야 되고, 방통은 장송을 재물삼아 전쟁을 하려한다.

2.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

암살 편지 보내는 중...

3.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

명을 받는 위연

4.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

5.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

위연 : ? 이런 얘긴 왜하지? 조심하라는건가? 

아하! 장숙한테 편지 잘못 전달 되면 좆되니까! 역시 우리 군사님

6.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

7.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

8.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

속닥속닥... 편지를 일부러... 속닥속닥

9.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

??? 사람 새끼세요? 우리한테 촉 준다고 한 사람한테 이런 짓을....

10.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

11.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

????

12.png 장송을 담구려는 방통 (ft.위연)

이 새끼가... 지금 날....

1 Comments
질퍽 2021.10.20 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,688 개이득

제목