홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
300원까진 본적 있음 근데 유료게임하면 똑같이 시간 까임 ㅋㅋㅋ
22 Comments
폭망돌이 2021.08.11 20:34  
저런 곳 거의 없었음.

저런게 있던곳은 주로 경상도 일부지역뿐이었고 특히 '대구'가 저런 짓의 본거지임. 예전에 일하면서 일년정도 거주한적 있었는데 강남이 2천원하고 다른곳이 800-천원할때 대구만 거의 공통적으로 200-500원 사이로 가격책정이 됨.

럭키포인트 18,634 개이득

리얼 2021.08.11 21:07  
[@폭망돌이] 우리동네도 2010년대정도까진 저랬는데?
저정돈 아니었지만 피시방 두어개 모여있는 골목에서는 3시간 천원 4시간 천원이 흔했음
상권 좀 떨어진 곳은 1시간 500원정도 해서 2천원이면 학교 끝나고 하루종일 있었는데 그때가 그립다..

럭키포인트 22,862 개이득

한비야 2021.08.12 02:57  
[@리얼] 안양에도

럭키포인트 14,927 개이득

김멍청붕어 2021.08.11 22:21  
[@폭망돌이] 인천쪽에도 저런거 꽤나봣는데.....??

럭키포인트 15,689 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.12 04:16  
[@폭망돌이] 서울도 있었습니당

럭키포인트 28,991 개이득

드림빌 2021.08.12 08:28  
[@Oㅏ스라다] 맞아요 서울에도 한 때 엄청 내려갔었죠~ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,716 개이득

젠틀맨 2021.08.12 15:23  
[@폭망돌이] ㄴㄴ 서울도

럭키포인트 27,549 개이득

쿠팡친구 2021.08.12 15:57  
[@폭망돌이] 응 있었어 ~

럭키포인트 11,039 개이득

리버풀 2021.08.14 23:47  
[@폭망돌이] 저기 혹시 1년마다 근무지 옮겨다니셔서 전국 다 돌아다니셨나요??

럭키포인트 13,253 개이득

꾸역꾸역 2021.08.15 07:39  
[@폭망돌이] 인천 대다수가.아니라 전부 500원 였던 시절 있는데뭐가 거의.없다믄거야

럭키포인트 4,058 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.12 08:43  
PC방에서 음식장사로 남긴거지...

럭키포인트 961 개이득

rkdqk 2021.08.12 10:22  
크 대학가 500원 pc방이었는데 지금은 1시간 1200원

럭키포인트 16,986 개이득

제주삼다수 2021.08.12 15:43  
제주도 500원 피씨방있었죠 ㅎㅎ 많이 갔었는데 지금은 만원에 11시간이니까
차이가 갑자기 커보이네요

럭키포인트 26,144 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.08.14 23:54  
[@제주삼다수] 2222

럭키포인트 28,167 개이득

비쟈크타르 2021.08.12 20:41  
300원까진 본적 있음 근데 유료게임하면 똑같이 시간 까임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,751 개이득

직거래살인마 2021.08.13 19:01  
[@비쟈크타르] 이게 진짜 날강도임

럭키포인트 8,916 개이득

호나우도 2021.08.13 20:50  
저시절 pc방 알바 월급 야간 하면 40~50주던 시절 ㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

두려움과떨림 2021.08.14 23:45  
위에 히키코모리 개쳐맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

인조인간18호 2021.08.14 23:51  
어릴때 살던 동네네

럭키포인트 9,022 개이득

폭망돌이 2021.08.15 00:04  
컹 난 왜 못본거지. 장돌뱅이만치로 2000년대 초중반 5-7년정도 전국떠돌이 현장다녔는데 대구빼고는 저렇게 싼곳을 가본적이 없다. ㅠㅠ

싼곳 많았나 보네.

럭키포인트 4,767 개이득

prime 2021.08.15 01:08  
못봄

럭키포인트 7,471 개이득

윤태진갓 2021.08.15 02:31  
2000년대 내가 살던 지역은 500원이 싼곳 평균 700원 젤 비싼곳이 1000원 
시설은 500원이 가장 좋았음 ㅋㅋ 규모도 겁나크고

럭키포인트 10,173 개이득

제목