홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
10 Comments
배터리 2021.07.02 01:12  
독소제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

욕설왕뻨킹 2021.07.02 05:29  
와 105세;;;

럭키포인트 7,759 개이득

슬픈여자 2021.07.02 07:02  
그냥 인생의 모든것은 유전자

럭키포인트 2,991 개이득

슈나우저 2021.07.02 07:13  
웃긴게 독소의 정체가 뭐냐고 물어보면 대답 못한다? 저런사람들 ㅋㅋ

럭키포인트 9,928 개이득

ㅣㅣ 2021.07.03 06:44  
[@슈나우저] 한무당 ㅋㅋ

럭키포인트 6,477 개이득

손아무개씨 2021.07.02 13:54  
우리 할아버님 소고기는 전혀 안드시는데 돼지고기는 1주일에 세네번 드심. 아직 건강하신 올해 97세...

럭키포인트 3,592 개이득

망일 2021.07.02 19:10  
저 연세에 돼지고기를 씹을 치아가 있으시다는게 대단하시네

럭키포인트 26,281 개이득

함배우 2021.07.03 08:06  
죽저?

럭키포인트 29,172 개이득

개집아저씨 2021.07.03 09:37  
저게 물삼겹인가

럭키포인트 15,363 개이득

1조 2021.07.03 21:36  
진짜 일리있는게 어떤 의사가 그러는데 나이 들수록 단백질 부족으로 몸에 문제가 되는 경우가 많다 하더라. 우리 할머니만 봐도 고기 안좋아하고 거의 풀밭인데 단백질 진짜 잘 챙겨먹어야됨

럭키포인트 27,122 개이득

제목