홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 아스날입니다  
홍보하려는건아니고 그냥 삼국지 저런거 찾아보는거 좋아하면 유튭중에 기행장군 양양이라고 삼국지 장군묘나 삼국지 유명했던 장소 찾아가는애 있는데 은근 볼만함
특히 여포무덤이나 서황무덤 같은데보면 나름 유적으로 깔끔하게 관리될줄알았는데 너무 방치되있는거같아서 안타깝기도하더라
11 Comments
안녕하세염 2023.10.04 09:03  
유익하네

럭키포인트 6,172 개이득

혜미꿀때지 2023.10.04 10:26  
저런 땅을 왜 하필 짱깨가 차지했는지 후

럭키포인트 8,632 개이득

아스날입니다 2023.10.04 11:07  
홍보하려는건아니고 그냥 삼국지 저런거 찾아보는거 좋아하면 유튭중에 기행장군 양양이라고 삼국지 장군묘나 삼국지 유명했던 장소 찾아가는애 있는데 은근 볼만함
특히 여포무덤이나 서황무덤 같은데보면 나름 유적으로 깔끔하게 관리될줄알았는데 너무 방치되있는거같아서 안타깝기도하더라

럭키포인트 18,974 개이득

라니스터 2023.10.04 12:04  
[@아스날입니다] 저도 그거 애청하는데

위나라 오나라 장수는 너무 관리가 안됨...

여포 서황은 그렇다 쳐도 장합마저...

관우랑 조운, 제갈량편보고는...아 중국도 어차피 삼국지연의구나...했음

럭키포인트 13,430 개이득

실띨 2023.10.08 23:10  
[@아스날입니다] 옼ㅋㅋ 저도 이거 댓글 달려고 들어왔는데 양양이님 더 떳으면 좋겠어요...ㅋㅋㅋㅋ 공중파에서 모거나

럭키포인트 18,343 개이득

타타 2023.10.04 13:56  
저대로 나라가 쪼개졌어야 하는데

럭키포인트 28,027 개이득

마포구 2023.10.04 16:30  
[@타타] 짱깨가 3개지요

럭키포인트 4,841 개이득

우넘 2023.10.04 16:35  
지역 이름들 볼때마다 연관된 장수들이 하나하나 기억나네 진짜 이문열이 평역한 삼국지열권짜리는 평생 기억나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,519 개이득

오덕왕 2023.10.04 17:21  
등애가 저기서 눈썰매를 탔단말이지

럭키포인트 5,018 개이득

신크말치 2023.10.04 18:35  
저런데 가는게 어릴적 로망이었는데 망할 짱깨

럭키포인트 14,936 개이득

삼성 2023.10.15 20:44  
합비가 허베이 아닌가?

럭키포인트 21,052 개이득

제목