홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

아ㅋㅋ어케 이름이 돼지엉덩이벌레ㅋㅋ

에그몽 8 3750 11 0
다운로드.jpeg-256.jpg 아ㅋㅋ어케 이름이 돼지엉덩이벌레ㅋㅋ
돼지엉덩이벌레 
2007년 몬트레이 만 해양연구소에서 처음
 발견한 환형동물의 일종이다.

pworm-mouth2-350.jpg 아ㅋㅋ어케 이름이 돼지엉덩이벌레ㅋㅋ
생긴게 돼지엉덩이처럼 생겨서 이런 이름이
붙었는데 이런 생김새는 먹이를 찾기 어려운
최저산소층에서 조금이라도 먹이와의 접촉을 더 늘리기위해 몸의 크기를 키우다가 
이따구로 진화한거라고 한다.

다운로드.jpeg-257.jpg 아ㅋㅋ어케 이름이 돼지엉덩이벌레ㅋㅋ
근데 돼지엉덩이가 진짜 이렇게 생겼나

Best Comment

BEST 1 탈모완치기도7년차  
어?.... 잠깐만. ...
BEST 2 시라이시마리나  
어차피 불가능할테니 안비킬란다
8 Comments
탈모완치기도7년차 2021.09.30 08:46  
어?.... 잠깐만. ...

럭키포인트 6,868 개이득

시라이시마리나 2021.09.30 08:48  
어차피 불가능할테니 안비킬란다

럭키포인트 4,771 개이득

나즈귤 2021.10.13 10:36  
[@시라이시마리나] 어 근데 그 앞에 서서 뭐하세요..?

럭키포인트 5,772 개이득

댓글유도빌런 2021.10.13 20:12  
[@시라이시마리나] 바지는 왜 내렸어?

럭키포인트 24,820 개이득

ROSÉ 2021.10.13 10:31  
여러분의 창의적인 드립 기대하겠습니다

럭키포인트 2,597 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.13 11:20  
저거 보근대위 아님?

럭키포인트 28,781 개이득

자음 2021.10.13 12:33  
2짤 오리너구리 벌레

럭키포인트 20,692 개이득

제목