홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 무에웨엑  
18일전에 어머니가 돌아가셨다는 사람은 마약중독 22년 뭐지..?
BEST 2 뚱키  
[@무에웨엑] 자기합리화 라는 것을 보여주는 대목아닐까 싶네요
BEST 3 쿠팡친구  
[@무에웨엑] 걍 약에 취해서 헛소리하는듯
9 Comments
무에웨엑 2021.12.17 18:26  
18일전에 어머니가 돌아가셨다는 사람은 마약중독 22년 뭐지..?

럭키포인트 29,955 개이득

뚱키 2021.12.17 19:25  
[@무에웨엑] 자기합리화 라는 것을 보여주는 대목아닐까 싶네요

럭키포인트 1,188 개이득

풍류랑 2021.12.17 20:02  
[@무에웨엑] 원래는 조금씩 했는데 어머니 돌아가신 핑계로 풀로 땡겼다는거 아닐까요?

럭키포인트 29,503 개이득

쿠팡친구 2021.12.17 21:16  
[@무에웨엑] 걍 약에 취해서 헛소리하는듯

럭키포인트 28,253 개이득

sdfs 2021.12.18 00:38  
[@무에웨엑] 나도 바로 이거보고 ㅋㅋㅋ 뭐야 댓글로 물어봐야지했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

벨7 2021.12.20 10:52  
[@무에웨엑] 구실 찾는거지 뭐,,, 이건 못 참지를 반복한 결과인듯

럭키포인트 65 개이득

Destiny 2021.12.18 00:48  
납득..

럭키포인트 12,154 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.12.18 08:19  
사형

럭키포인트 1,788 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.20 09:31  
교화가 될까?
갱생원에서 PT와 구보로 새사람이 되길 바랍니다.
갱생원 입소를 환영합니다.

럭키포인트 15,146 개이득

제목