홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
10 Comments
나두멀러 2020.04.23 17:40  
자주포랑 전차가 비슷하게 보이지만 사용하는 환경이 다른것처럼
항모랑 강습상륙함이랑 구조도 다르고 용도도 다른데 다같이 항모로 분류하는건 잘못된거지

럭키포인트 7,652 개이득

빨렐렐락 2020.04.23 19:39  
중형에 한국형 항공모함은 왜 저렇게 이름도 없고 사진도 없고 무슨 우표마냥 나옴? 상상속의 항공모함인가

럭키포인트 9,159 개이득

히하 2020.04.23 22:50  
[@빨렐렐락] 내가 알기로 앞으로 만들겠다는 계획을 가진 항모일거야

럭키포인트 6,260 개이득

돌발이 2020.04.23 23:05  
[@빨렐렐락] 아직 진수를 안햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 계획잡고 시작하는단계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 모형도 붙여넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,929 개이득

김세정 2020.04.23 22:51  
'한국형'항공모함이라니...시발 또 얼마나 해쳐먹을라고

럭키포인트 1,668 개이득

김방전 2020.04.24 14:43  
역시 천조국

럭키포인트 5,037 개이득

VereinigtEuch 2020.04.24 15:00  
중국이 짜증나도 이래서 영향력을 벗어날수없나봐 중국이 아직 경제력 약할때 미국이 조졋어야햇는데

럭키포인트 9,905 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.04.24 15:55  
독도함은 그냥 강습상륙함이지
헬기도없는게 무슨 경항모야

럭키포인트 9,295 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.24 15:59  
짱깨항모는 없다고생각함ㅋㅋ 제대로만들엇겟냐

럭키포인트 7,348 개이득

늑대낭인 2020.04.25 23:46  
성인지예산 31조

럭키포인트 2,029 개이득

제목