홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

바다 위의 요새

나경 10 4807 5 0

솔트해엽에 설치되어 있는 인공구조물로 프랑스의 남부 해안 침공을 지켜내던 요새였습니다 비슷한 인공 구조물이 3개 있었는데… 2개는 현재 개조를 마치고 위 이미지처럼 호텔로 영업중이고 Horse Sand Fort라 불리는 한 개의 구조물만 남았는데, 이게 매물로 나왔다네요

면적은 10만 평방 피트로 약 2800평 정도 또한 45구경 대포와 대공화기, 전망대가 있습니다 이 매물의 가격은 $964,000으로 (한화11억 2천만원)

Best Comment

BEST 1 마미손  
[@빨렐렐락] 내가볼때 리모델링비용이 매물값의 수십배들듯;
10 Comments
빨렐렐락 2019.11.27 12:29  
나랑 상관 없는 세상 얘기지만 정말 부자라면 가격 생각보다 괜찮은 거 같다..

럭키포인트 5,081 개이득

Wendy 2019.11.27 13:09  
[@빨렐렐락] 공감합니다

럭키포인트 27,122 개이득

마미손 2019.11.27 13:27  
[@빨렐렐락] 내가볼때 리모델링비용이 매물값의 수십배들듯;

럭키포인트 13,570 개이득

김세정 2019.11.27 14:55  
[@마미손] 2800평 리모델링하면 최소 30억인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,196 개이득

마미손 2019.11.27 15:10  
[@김세정] 자제도 전부 배로 옴겨야하고 인부들도 배타고와서 일해야함 ㄷㄷ
우엑 2019.11.27 15:17  
[@마미손] 거기다 바다라 해마다 유지보수 하는데 배보다 배꼽이 더 큰 상황 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,417 개이득

빨렐렐락 2019.11.27 15:22  
[@마미손] 오홍 너무 현실감 안 느껴지는 일이라 그런거까진  생각을 몬했네용
뚱뚜루 2019.11.27 14:49  
공감

럭키포인트 46,281 개이득

지주인재욕사과 2019.11.27 15:22  
보야르 원정대 생각나누..

럭키포인트 46,192 개이득

당근 2019.11.29 21:26  
캡틴 아메리카 : 시빌워 에 나오는 바다감옥 같네

럭키포인트 25,543 개이득

제목