홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
10 Comments
무게충 2021.07.07 23:41  
맨손으로 절대 못이기겠지...??

럭키포인트 27,460 개이득

ㅣㅣ 2021.07.08 01:18  
[@무게충] 쟤네 얼굴도 걍 찢어

럭키포인트 11,914 개이득

너굴맨한마리 2021.07.08 01:38  
[@무게충] 악력이 900인가 그렇다던데 걍 인수분해 될 듯

럭키포인트 29,858 개이득

시계 2021.07.09 12:41  
[@너굴맨한마리] 고릴라가 악력 쎄긴한데 이건 너무 낭설이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
900이면 악어 하마 치악력 다음가는 수준인데
고릴라 악력 보통 300정도 함
성인남자 6배 정도
300도 인수분해 하기엔 충분하겠지만 900은 너무했다ㅋㅋ

럭키포인트 7,597 개이득

너굴맨한마리 2021.07.09 13:07  
[@시계] 내가 잘 못 알고잇었네 300정도 되는듯
시계 2021.07.09 13:16  
[@너굴맨한마리] 침팬지 악력이 150 정도 되는거로 알고있는데
사람 얼굴 짖이겨서 뉴스난적 있는거보면
300이면 ㄹㅇ 인수분해 가능할듯
fefge 2021.07.08 09:09  
개오진다 근육 몰빵 진화햇네

럭키포인트 8,146 개이득

임시완 2021.07.08 13:20  
와 마지막짤.. 유리에 금가는거봐

럭키포인트 24,127 개이득

맥짱 2021.07.08 13:52  
ufc가 이거보구 따라 한듯

럭키포인트 4,440 개이득

녁녁녁 2021.07.08 23:59