홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

코끼리 출산

최강한화 15 1717 15 2

출산 준비

태반 출현

출산 성공

양수 및 태반 좔좔

깨어나라고 싸커킥

정신 못차리자 2차 싸커킥

독립호흡 유도하기 위해 흔들어 깨움

독립호흡 성공

혼자 일어섬

혼자 걸음마 성공

Best Comment

BEST 1 뚱이  
태어나자마자 정신차리고 살아야하네ㅎㅎ
15 Comments
제로 2018.09.11 17:53  
싸커킥 ㅎㅎ...

럭키포인트 316 개이득

뚱이 2018.09.11 20:49  
태어나자마자 정신차리고 살아야하네ㅎㅎ

럭키포인트 430 개이득

kmin9102 2018.09.13 13:37  
[@뚱이] 태어나자마자 코끼리..

럭키포인트 540 개이득

열림 2018.09.11 21:07  
진짜 인간빼고 거의모든 동물들은 얼마안있어서 걷네

럭키포인트 125 개이득

LITTLERYAN 2018.09.11 21:11  
대단하다

럭키포인트 224 개이득

해티 2018.09.11 22:36  
예전에 동물농장에서 봤을땐 코끼리가 출산의 고통때문에 분노조절실패로 새끼 밟아죽일수도 있다고 떼어놓던데

럭키포인트 22 개이득

개와늑대의시간 2018.09.11 22:43  
동물은 태어나자마자 걷는게 신기
인간은 기는 것도 한참 걸리는데

럭키포인트 307 개이득

나신교주 2018.09.13 02:36  
[@개와늑대의시간] 인간은 태어나자마가 걸을 필요가 없어서 그렇게 진화한거임
반면 동물들은 생존을 위해 바로 걸어야하기에 임신기간이 인간의 보통 두배임
간단히 말하면 기어다닐때까지 배에서 키우는거임

럭키포인트 89 개이득

kmin9102 2018.09.13 13:37  
[@나신교주] 쥐개고이런애들은??
오무라이쓰 2018.09.12 00:43  
야생의 힘인가 태어나자마자 걸어다니넹

럭키포인트 143 개이득

아수라 2018.09.12 09:15  
인간은 웬만한 동물보다 수명이 길고 사냥당할 위험이 없어서 걷기까지 시간이 걸린다고 들었음.

럭키포인트 29 개이득

출렁덩이 2018.09.12 18:38  
[@아수라] 인간은 뇌 크기에 올인해서 그래.

럭키포인트 432 개이득

REVIVAL 2018.09.12 10:23  
싸커킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

리온 2018.09.12 13:41  
ㄷㄷㄷ 대단허다

럭키포인트 445 개이득

맥짱 2018.09.12 14:38  
너무 강하게 차는거 아닌가

럭키포인트 380 개이득

제목