홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

23층에서 추락한 중학생

광명사람 13 3511 17 0

13 Comments
말리크 2019.10.12 12:13  
더한것도 있음 승무원인데 비행기 추락하면서 하늘에서 떨어짐 살음, 아무장치 없이 가장 높은 위치에서 자유낙하로 생존한 사람으로 기네스북에 오름

럭키포인트 3,995 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.12 13:33  
[@말리크]

럭키포인트 3,751 개이득

겸겨미 2019.10.12 12:36  
평소처럼 23층까지 맨몸등번했다고?

럭키포인트 10,670 개이득

현미 2019.10.12 13:26  
[@겸겨미] 아니 1층->23층 베란다가 아니라...23층 복도 중앙창문 -> 23층 본인 집 베란다.

럭키포인트 22,771 개이득

착한형 2019.10.12 15:27  
[@겸겨미] 눈의기능을 좀더사용해

럭키포인트 22,340 개이득

조귤 2019.10.12 17:08  
미쳤다 진짜 담이 큰 아이네

럭키포인트 11,739 개이득

유정연 2019.10.12 20:32  
23층 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.10.12 20:38  
평소에 늘 파쿠르를 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,979 개이득

리버풀 2019.10.12 20:38  
근데 옛날에 생각해보면
복도식 아파트 15층 난간에 올라가서 두발로 다니고 그랬음...

럭키포인트 22,120 개이득

시오시시오 2019.10.12 21:49  
난 4층에서 저짓 한번하고 절대 안해야겠다는 생각 들던데 ㄷㄷ...

럭키포인트 25,500 개이득

부천금도끼 2019.10.13 15:57  
당사자는 술 안주거리 하나 늘었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,841 개이득

꽁치 2019.10.14 22:12  
와 죽을때가 아니였나보다

럭키포인트 14,651 개이득

NationalTaxServ… 2019.10.21 10:32  
엘란트라~므찌다

럭키포인트 1,695 개이득

제목