홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

한국군 SLBM 소식을 접한 외국 군사전문가들이 올린 트윗

에그몽 4 599 5 0
17bc4d82e2bc03dc.png 한국군 SLBM 소식을 접한 외국 군사전문가들이 올린 트윗.jpg

17bc4d839e4c03dc.png 한국군 SLBM 소식을 접한 외국 군사전문가들이 올린 트윗.jpg

17bc4d845b1c03dc.png 한국군 SLBM 소식을 접한 외국 군사전문가들이 올린 트윗.jpg

씽크탱크에서 일하다 나온 프리랜서, 외교전문지 편집장, 핵태세 전공의 MIT 정외과 교수 등인데

한국 SLBM 발사소식에 의심부터 하고 있음 ㅋㅋㅋ

4 Comments
아라가키유이 2021.09.09 22:36  
핵만 안만들면 된다매ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,877 개이득

노빠꾸인생 2021.09.10 07:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구라도 의심하지
딱봐도 허가만 해주면 핵개발도 한달안에 완성할 각이네

럭키포인트 20,970 개이득

NationalTaxServ… 2021.09.10 12:26  
무궁화 꽃이 피었습니다.

럭키포인트 21,273 개이득

모두가문제다 2021.09.14 19:51  
이래서 눈치 빠른녀석은 싫타니간

럭키포인트 14,484 개이득

제목