홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

(약혐)기네스북이 인정한 박쥐 지옥

지수 15 7603 15 0

180만 마리 서식지

필리핀 다바오 사말섬 몽포르 박쥐 동굴

15 Comments
전국구칼잡이 2019.01.06 02:26  
구아노로 돈 마니 벌듯

럭키포인트 3,166 개이득

한치두치세치네치 2019.01.06 04:08  
드라큘라 때문에 무서웠는데 쟤네들 되게 귀엽더라..채식주의자..

럭키포인트 2,338 개이득

칸토나 2019.01.06 10:32  
[@한치두치세치네치] 박쥐는 채식이엇어?? ㄷㄷ 모기같은거도 잡아먹는다구그러지않앗나

럭키포인트 3,386 개이득

쌍기사 2019.01.06 12:28  
[@칸토나] 박쥐들 주식은 과일의 과육을 먹거나 작은 벌레

럭키포인트 2,203 개이득

근데어쩌라고 2019.01.06 14:24  
[@쌍기사] 벌레 먹으면 육식동물이지

럭키포인트 690 개이득

감동을깨주지 2019.01.07 10:06  
[@칸토나] 잡식이야 과일박쥐라는 종도 있음
과일이나 곤충이 주식임

럭키포인트 1,652 개이득

송하영 2019.01.06 12:59  
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

스프로킷 2019.01.06 18:53  
화염방사기를 가져오거라

럭키포인트 3,410 개이득

거지 2019.01.06 19:32  
이 병1신들은 왜 거꾸로 처있음?

럭키포인트 1,098 개이득

게집아이 2019.01.07 07:03  
[@거지] 동굴에 똑바로 매달려있으면 그게 더 무섭

럭키포인트 3,747 개이득

맥짱 2019.01.07 10:19  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 175 개이득

오덕왕 2019.01.07 14:25  
구아노 무지하게 나오겠네

럭키포인트 3,469 개이득

잘먹고잘살자 2019.01.07 16:14  
돌멩이에 따닥따닥 붙어있는 홍합같네..

럭키포인트 2,720 개이득

살아있다는것은 2019.01.08 16:50  
하나씩보면 귀여운데 저렇게 100만마리 한꺼번에 보면 조온나 오금지리겠다

럭키포인트 1,422 개이득

날쌩마 2020.01.14 22:41  
긁어버리고싶다

럭키포인트 2,320 개이득

제목