홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

88올림픽 레전드 사건

마동석 16 10740 34 0

그레그 루가니스

머리와 다이빙 보드가 충돌하는 사고

피를 흘리는 부상이 발생했고

부상 속에서도 금매달을 획득해 박수를 받았었다. 

그러나 수년후

그가 에이즈환자 라고 밝혀져 갑분싸 됨

수영장에 피흘릴때도 에이즈 환자 였고 본인도 그걸 알고 있었음

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
[@돛단배]
BEST 2 홍콩공  
나만 비둘기 화형식 보러온거 아니겠지?
16 Comments
이슬처럼 2020.07.21 00:28  
누나가 다이빙을 좋아해서 저때 생방으로 봤었고 또 루가니스 엄청 응원했었는데.....

럭키포인트 19,275 개이득

돛단배 2020.07.21 01:08  
[@이슬처럼] 아재...

럭키포인트 26,612 개이득

이슬처럼 2020.07.21 01:12  
[@돛단배]
우원미리 2020.07.21 02:09  
[@이슬처럼] 진짜 이 아재 짤보는 재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,389 개이득

이슬처럼 2020.07.21 15:32  
[@우원미리] 저거 미국님께서 직접 제작하신 짤인듯 싶네요
풋핫하하 2020.07.21 09:54  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,061 개이득

홍콩공 2020.07.21 03:11  
나만 비둘기 화형식 보러온거 아니겠지?

럭키포인트 20,736 개이득

풋핫하하 2020.07.21 09:55  
[@홍콩공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2020.07.21 20:47  
[@홍콩공] 그게 모릅니다 절대!

럭키포인트 955 개이득

개붕 2020.07.21 08:32  
개씹혐오색이네

럭키포인트 20,974 개이득

고민 2020.07.21 10:26  
근데 소화기계통은 그 머라하지..
무슨 체외 체내 따지는 그런거였는데
신체 내부로 다이렉트로 들어가는거 아니지않나?

하여튼 에이즈 보균자 피 먹어도 감염됨??

럭키포인트 10,054 개이득

Joker 2020.07.21 10:34  
[@고민] 양과 농도에 따라 달라져요

럭키포인트 21,449 개이득

아모르이그젬 2020.07.21 16:36  
[@고민] 입에 상처 있거나 다른 피부에 미세 상처 있음 안되는거 아입니까

럭키포인트 1,297 개이득

맥짱 2020.07.21 17:14  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 104 개이득

rlatn 2020.07.21 18:54  
에이즈 환자 피만 만져도 감염되나요?

럭키포인트 171 개이득

전기전자 2020.07.22 00:10  
[@rlatn] 상처가 있으면 감염되는거 아닌가?

럭키포인트 3,648 개이득

제목