홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
[@남근석]
20 Comments
이슬처럼 2020.07.21 00:57  
태광 에로이카도 있었고 금성 VTR도 있었는데 저희집은 왜 가난하다고 느꼈을까요??

럭키포인트 7,135 개이득

남근석 2020.07.21 01:03  
[@이슬처럼] 그거 산다고 돈 다 쓴거 아냐?

럭키포인트 4,341 개이득

이슬처럼 2020.07.21 01:09  
[@남근석]
자카르타김 2020.07.21 01:09  
부의상징은 스피커 겁나큰 오디오 아니였나

럭키포인트 2,616 개이득

갓정연 2020.07.21 02:17  
[@자카르타김] 전축?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,212 개이득

유미자 2020.07.21 13:51  
[@자카르타김] 오디오가 뭐야 전축이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,746 개이득

NationalTaxServ… 2020.08.07 13:19  
[@유미자] +1

럭키포인트 1,287 개이득

GenGen 2020.07.21 07:04  
그리고 좀 지나서 VTR이랑 티비랑 일체형 나왔었는데 그거 있는집이 좀 간지였지

럭키포인트 25,986 개이득

삼미자 2020.07.21 15:24  
[@GenGen] 그런 제품 대부분 신혼부부용으로 나옴

럭키포인트 23,609 개이득

YEEZY 2020.07.26 14:20  
[@삼미자] 우리집

럭키포인트 15 개이득

YEEZY 2020.07.26 14:20  
[@YEEZY] 십오지고!
마리아 2020.07.21 07:48  
후레쉬맨 보고 싶어서 아빠한테 저거 사달라고 엄청 졸랐었는데

럭키포인트 27,869 개이득

사랑합니다 2020.07.21 08:08  
+ 전축 + 자개장 + 피아노

럭키포인트 8,031 개이득

그라할트밀즈 2020.07.21 09:23  
인켈이 짱이었다..듣지도 않는거 우리는 그걸 왜 샀을까

럭키포인트 24,557 개이득

체게바라 2020.07.21 09:36  
저 때는 식탁에 놓인 바나나가 부의 상징 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,337 개이득

파라 2020.07.21 11:22  
각 그랜져가 부의 상징 아냐?

럭키포인트 20,340 개이득

마추픽추 2020.07.21 13:03  
전축있었는데

럭키포인트 16,839 개이득

올해는 2020.07.21 13:33  
당시 가격으로 66 80 93만원하네
화면에 안나온건 백만월 할듯

85년도 광고인데
88년 라면100원 짜장면750원 시내버스 140원 택시 기본료600원 은마아파트 5000만원이던데

럭키포인트 11,129 개이득

삼미자 2020.07.21 15:25  
삼성 VTR PIP 되는거 씹간지네
계집앙 2020.07.21 15:26  
최경제가가 웃기네 지금은 최저가인데

럭키포인트 8,788 개이득

제목