홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

전당포사나이] 1700년대 ㅎㅈ식 쌍권총

불량우유 7 3951 15 0

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 보통 2자루에 4만 정도 했다고 해놓고
제대로 발사되면 가치가 더 좋으니 가격이 올라갈거다 이지랄해놓고 ㅋㅋㅋ
승부까지 벌일정도로 잘 쏴졌는데 감정은 3만5천으로 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나중에 가격후려쳐서 2만으로 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
Steam 2020.07.19 11:40  
개꿀ㅋ

럭키포인트 29,168 개이득

히하 2020.07.19 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 보통 2자루에 4만 정도 했다고 해놓고
제대로 발사되면 가치가 더 좋으니 가격이 올라갈거다 이지랄해놓고 ㅋㅋㅋ
승부까지 벌일정도로 잘 쏴졌는데 감정은 3만5천으로 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나중에 가격후려쳐서 2만으로 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,484 개이득

맥짱 2020.07.21 16:57  
[@히하] 보통 저렇게 하자나..ㅋㅋ급한놈은 파는 놈이니까...

럭키포인트 443 개이득

YEEZY 2020.07.19 13:00  
이름보고...잠깐 자살용인가 했네..

럭키포인트 11,345 개이득

원조건빵 2020.07.19 15:24  
ㅋㅋ 근데 저거 쏴보고 안사는건 뭐임 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,311 개이득

뚜껑 2020.07.19 18:03  
후려치고 보는 버릇은 여전하네 저 아재 ㅋㅋ

럭키포인트 7,998 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.19 22:05  
선제충 극혐

럭키포인트 13,220 개이득

제목