홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

80년대 피와 살이 난무하는 야구장

불량우유 22 9314 28 1

막짤은 야구,,,,좆,,,,같이,,,,하네,,,, 하면서

뛰쳐나와 직접 야구를 하는 모습

경기보면서 소주 병나발은 기본에 에러뜨면 온갖 쓰레기가 날아옴

홈구장에서의 패배는 목숨을 걱정해야 될 정도

그러던 야구가 어느 순간 알바인지는 모르겠지만 예쁜 여자 관중석에 심어놓고 중계하면서 간간히 카메라로 비춰주자

야구장엔 예쁜 여자가 많다! 라면서 자연히 남자들도 몰리고

어느 순간 야구가 데이트 코스로 들를 정도로 말랑말랑한 스포츠가 됐음

원래는 에러뜨면 뚝배기 깨버리는 상남자의 스포츠였는데...

Best Comment

BEST 1 아이롱  
부산 사람인데 사직에서 90년 초반만해도 아재들 조명탑 올라가고 소주병 날아다니고 머리깨져서 구급차 실려가고 그랬었음. 밤에 쌀쌀할 때 아빠가 사주던 육개장이 꿀맛이었음
22 Comments
아이롱 2020.04.09 11:21  
부산 사람인데 사직에서 90년 초반만해도 아재들 조명탑 올라가고 소주병 날아다니고 머리깨져서 구급차 실려가고 그랬었음. 밤에 쌀쌀할 때 아빠가 사주던 육개장이 꿀맛이었음

럭키포인트 9,994 개이득

애플 2020.04.13 18:10  
[@아이롱] 마산에서 야구보던 사람인데 친구랑 가서 롯데팬이라 하면 아자씨들이 치킨 한마리씩 주곤 했지.

럭키포인트 33,746 개이득

bucs 2020.04.09 11:33  
80년대 해태-삼성전 하면 전쟁이었지...

근데 예전에본 기사중에
미국에서 어떤 기자가 기사땜에 실험한다고
양키스 유니폼입고 보스턴 레드삭스경기장 주변 술집다니면서 경험한거 쓴거있는데
갸도 상당한 위협을 느꼈다고 함...

뭐 유럽 축구 훌리건이야 말할것도 없고...

럭키포인트 5,087 개이득

최예나 2020.04.09 12:41  
무등야구장 시절 광주 사람인데 아주그냥 과간이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는 뭔 전광판에 옷벚고 올라가는 사람 그물타고 왔다갔다 하는 사람

그게 아주 그냥 이닝당 한명씩 나왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라운드 난입은 비일비재하고

선수가 건방져지고 꼰대 야구라는게 생기는게 예전 경험 안해본 선수들은 모를 ㄱ듯

럭키포인트 8,447 개이득

최고다징쟝 2020.04.09 13:01  
[@최예나] 과간x 가관o

럭키포인트 4,716 개이득

유토피아 2020.04.09 16:33  
[@최고다징쟝] 관광

럭키포인트 4,075 개이득

facebook 2020.04.09 17:28  
[@유토피아] 광광

럭키포인트 2,183 개이득

무라쓰라는겨 2020.04.09 17:39  
[@facebook] 광광우럭따

럭키포인트 5,745 개이득

나성범 2020.04.09 12:52  
마산아재..

럭키포인트 3,395 개이득

김세정 2020.04.09 14:48  
어렸을때 사직구장 쓰레기통에 불지르고 난리도아니였다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,396 개이득

쓰래빠 2020.04.09 14:56  
5회 이후에는 경기보다 술취한 아재들 보는게 더 재밌음

럭키포인트 4,171 개이득

조커 2020.04.09 16:03  
ㅉㅉ 심지어 미개한 레저였네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,375 개이득

둔탱 2020.04.09 16:32  
야구장은 술과안주 먹으러 가는거지

럭키포인트 9,298 개이득

뱃사이공 2020.04.09 16:38  
저건 너무 수위가 심하지만 선수끼리 벤클하고 그 다음날 막 웃으면서 사과했어요~ 이런 기사좀 안났으면 좋겠음

바티스타-오도어 사건 처럼 벤클 오지게 하고 사과 그런거 없이 다음시즌에도 빈볼 날리고 그래야 볼 맛나지

테니스, 골프처럼 고상한 운동도 아니고 남자냄새나게 그랬음 좋겠음

럭키포인트 2,380 개이득

우엑 2020.04.09 17:04  
호세 방망이 투척도 벌써 20여년이 넘었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

풍류랑 2020.04.09 17:11  
해태 버스 방화사건

럭키포인트 4,239 개이득

우넘 2020.04.09 17:25  
이걸 반응하면 진짜 아저씨다

럭키포인트 2,011 개이득

오포포포 2020.04.09 19:20  
여기 아재들 난리났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,062 개이득

돌발이 2020.04.10 01:38  
마산아재들 무시하면 쓰나
관중석에서 온갖 투척물들이 난무해서 외야수비할때 헬멧쓰고 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에서 한참 학생운동하는데 경찰이쏜 최루탄이 야구장에 날아들고 마산아재들 야구못보게한다고
운동장에 소주병 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

댓글유도빌런 2020.04.10 19:23  
저아줌마는 무전기쓰나?

럭키포인트 305 개이득

쿠쿠미코코 2020.04.13 11:26  
그당시 야구는 상남자의 운동이었네

럭키포인트 16,298 개이득

개소문닷컴 2020.04.13 23:07  
그래도 옛날 나 국딩때 친구들끼리 잠실 야구장가서 외야에서 트윈스 옷입고 놀고 있으면 아저씨들이 치킨사주고 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,745 개이득

제목