홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

갑작스런 한밤중 화장실 변기 밑 음악소리??

zuro 12 3030 5 5

화장실에서 볼일을 보러 갔는데, 세상에 이런 일이?? 누가 밤에 우리집 바깥 화장실 뒷벽 깊은 곳에 전자기기를 떨어 뜨린 듯? 계속 음악소리가 나네요. 처음엔 단순하게 누가 티비나 라디오소리를 이웃에서 크게 틀어 놓았나 하였는데, 그게 아닌 것 같아요. 문제는 변기 아래서 음악소리가 납니다. 두시간 전만 해도 안그랬는데... 내일 아침도 소리가 나면 조사 좀 해야할지도?? 

Best Comment

BEST 1 일자무식  
이왜미??
12 Comments
일자무식 2021.05.27 00:12  
이왜미??

럭키포인트 4,969 개이득

zuro 2021.05.27 00:15  
[@일자무식] 아직 원인 모름...

럭키포인트 9,418 개이득

수영도자기 2021.05.27 15:54  
[@zuro] 아 원인미상이어서 미스테리였냐는....

럭키포인트 3,026 개이득

콩벌레 2021.05.31 20:25  
[@일자무식] 진짜 미스테리네요

럭키포인트 25,928 개이득

우원미리 2021.05.27 00:13  
익게나 취게로 가야하는거 아니가 ㅋㅋ
근데 무슨음악나옴

럭키포인트 21,925 개이득

zuro 2021.05.27 00:16  
[@우원미리] 지금은 풀 수 없어서 여기에다 씀. 음악은 칙칙 거려서 잘 모르겠음
마루쉐 2021.05.27 17:50  
무서워

럭키포인트 16,532 개이득

zuro 2021.05.27 23:01  
[@마루쉐] 조용히 사라졌어요.
일요일오후 2021.05.27 22:52  
그래서 뭐였는데

럭키포인트 304 개이득

zuro 2021.05.27 23:01  
[@일요일오후] 모르겠어요...
일요일오후 2021.05.27 23:09  
아니 어제부터 궁금했는데 ㅡㅡ
없을무 2021.05.28 13:44  
미스터리구만!

럭키포인트 1,759 개이득

제목