홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

요구르트 먹다가 숨막혀 죽을뻔한 썰.manhwa

에그몽 3 946

에필로그:

결국 학원 조퇴하고 집에서 쉬었음.

저녁에 집 근처 공원을 한바퀴 돌면서 숨을 진짜 엄청나게 들이쉬고 내쉬었음.

그냥 공기, 바람 냄새 이런거를 막 들이키고 싶었나봐.

그날따라 공기가 달더라.

그날의 여파 때문인지 다음 날엔 새벽에 열이 38도까지 올랐음

하루이틀 골골대다가 다시 일상으로 복귀했는데

며칠 뒤에 병원에 갔더니 폐에 요쿠르트가 들어갔다는 판정을 받음ㅋㅋㅋ

3~4일 입원하면서 약물치료 받았던 걸로 기억.

그 이후 후유증은 별로 없는 것 같은데 (기억력의 감퇴라던가, 뇌기능의 이상이라던가)

그때 본 이 이미지가 너무도 선명하게 뇌에 남아있음...

사실상 이 때 이후의 삶은 덤인 셈 ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
찡뽕빵 2021.10.20 21:32  
깝친 십새는 어케됬냐 ㅅㅂ 내가다 화나네

럭키포인트 9,384 개이득

줄리어스히버트 2021.10.21 08:47  
보자기에 요구르트 100개넣고 철퇴마냥 붕붕돌려서 친구대가리 깨도 무죄줘야지 이건

럭키포인트 27,536 개이득

Milhouse 2021.10.21 14:05  
아 뭐 먹는데 간지럽히는거 최악임 씨1브ㅡ발 진짜 엄마욕까지 박을수있다고생각함

럭키포인트 9,512 개이득

제목