홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
옛날에 일하는 형들따라 갔던 방석집에서 잠지로 맥주병뚜껑 따던 아가씨가 생각난다...
BEST 2 얼라리요  
[@낙슥사슥삭슥삭] 존나 기괴한 문장이네시발 ㅋㅋㅋ
25 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.28 00:44  
옛날에 일하는 형들따라 갔던 방석집에서 잠지로 맥주병뚜껑 따던 아가씨가 생각난다...

럭키포인트 5,838 개이득

얼라리요 2018.10.28 00:54  
[@낙슥사슥삭슥삭] 존나 기괴한 문장이네시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,004 개이득

아리니야 2018.10.28 01:29  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙홀이여?

럭키포인트 4,617 개이득

Steam 2018.10.28 02:06  
[@낙슥사슥삭슥삭] 시벌...말로만 들어봤는데 실제로 본 사람이 있다니

럭키포인트 1,313 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.28 02:13  
[@낙슥사슥삭슥삭] 아가씨는 맞아요?

럭키포인트 1,380 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.28 04:20  
[@호놀룰루가이드] 이젠... 아니야...
지성 2018.10.28 03:04  
[@낙슥사슥삭슥삭] ...?

럭키포인트 4,434 개이득

장첸 2018.10.28 11:47  
[@낙슥사슥삭슥삭] 미리 열려 놓은거 아냐? 손으로 따도 손 다 찢어 질텐데

럭키포인트 1,136 개이득

꾸짖을 2018.10.28 12:09  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그거쇼임

럭키포인트 3,209 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.28 14:21  
[@꾸짖을] 쇼맞음 원래 그런곳임 상상도 못할것들이 일어나는곳
원승현 2018.10.28 14:19  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,314 개이득

세르히오라모스 2018.10.28 19:24  
[@낙슥사슥삭슥삭] 혼란하다 혼란해.....

럭키포인트 3,739 개이득

쇼군후아 2018.10.28 20:13  
[@낙슥사슥삭슥삭] 잠지에다가 따개을 넣어논거야|

럭키포인트 1,842 개이득

로엔그람 2018.10.28 22:15  
[@낙슥사슥삭슥삭] 맥주병만?

럭키포인트 1,738 개이득

장사셧제 2018.10.28 22:28  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그 정도면 짤리겟는데

럭키포인트 3,489 개이득

미스터둥 2018.10.29 21:28  
[@낙슥사슥삭슥삭] 헐....레알루?

럭키포인트 4,096 개이득

버디버디 2018.10.29 22:26  
[@낙슥사슥삭슥삭] 댓글은 찰카닥으로 이동 안하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,284 개이득

Barbour 2018.10.30 16:40  
[@낙슥사슥삭슥삭] 와ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 실제로 봤다고?

럭키포인트 1,391 개이득

개코 2018.10.30 21:35  
[@낙슥사슥삭슥삭] 잠지뒤에 공간있음
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.30 22:35  
[@개코] 아니 잠지뒤에 공간있다구요!!
히하 2018.10.28 02:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

B급인생 2018.10.28 12:10  
지폐를 주고 따달라고 한다

럭키포인트 4,291 개이득

명치치겠다 2018.10.29 13:22  
[@B급인생] 오 나도 이생각 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,600 개이득

해티 2018.10.28 14:09  
아니잠간 ㅋㅋㅋ 의도와 다르게 다성공해버린거 같은데?

럭키포인트 5,544 개이득

이여름 2018.10.30 01:42  
나 웨이터할때 실장급웨이터형이 맥주한박스 주문들어오면 방에들어가서 병따개로 툭쳐가지고 20병 다따줌 어떻게했는지 진짜 궁금하다 말그대로 그냥 병뚜껑치니까 따지더라 20병 다따는데 10초도 안걸림ㄷㄷ;;

럭키포인트 1,870 개이득

제목