홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

백혈구가 정자를 잡아먹음

쿠궁 24 3355 5 0

자궁경관에 들어간 정자는 여성의 몸에 이질적인 존재이기 때문에
백혈구는 침입자로 인식하여 잡아 먹는다고 한다
저기서 살아남는 정자는 약 20마리
우린 저거통과함

24 Comments
북북춤할아버지 2017.11.15 12:55  
마지막에 거의 스쳐지나가서 죽는줄 알았었는데 ㅋㅋ
NIKE 2017.11.15 13:03  
나 무빙 쩔었음
여니남친 2017.11.19 16:13  
[@NIKE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

REVIVAL 2017.11.15 13:36  
쿠퍼액임신은 진짜 희박
먹방 2017.11.15 13:53  
[@REVIVAL] 희박하게 태어난거 축하해요!
REVIVAL 2017.11.15 14:05  
[@먹방] 어케 저한테 이러실 수 있어요
계집치겠다 2017.11.15 14:11  
[@REVIVAL] 왜냐면.. 그도 희박하게 태어났으니까요!

럭키포인트 13 개이득

어린신구 2017.11.16 00:31  
[@REVIVAL] 쿠퍼액으론 임신 안됨.
쿠퍼액임신은 100퍼센트 늦게 뺏거나 2번째 할때 남아있던 정액으로 임신된거임
가능충 2017.11.16 12:39  
[@어린신구] 쿠퍼액에도 정자가 포함되있는데 왜니맘대로 100퍼센트라고함? 내친구 쿠퍼액으로임신해서 결혼했는데
Kingslayer 2017.11.16 15:41  
[@가능충] 친구 능력 좋나보네요 부럽

럭키포인트 11 개이득

태연양 2017.11.17 14:18  
[@가능충] 의사들도 대부분 자기도 모르게 조금 새어나와서 임신한걸 쿠퍼액으로 착각하는 경우가 많다고 함.
어린신구 2017.11.18 07:36  
[@가능충] 일반적인 남자가 사정하면 정액에 정자가 1억~1억5천만 마리정도 있어. 여기서 정자수가 5천만~3천만마리나 그 이하면 무정자증이라고 해. 의학의 도움없인 거의 임신이 불가능한 사람들이지. 정자 3천만마리로는 몇년을 아무리 노력해도 애가 안생기는거야. 근데 쿠퍼액에는 몇마리 들어있는줄 알아? 겨우 수천마리임. 이정도로 임신하면 그건 거의 기적급임. 로또보다 희박함 오케이? 니 친구도 쿠퍼액 임신 아닐거야. 늦게 뺏겠지
척준경 2017.11.15 14:50  
블리츠는 쿨타임이라도 있지...
세대치겠다 2017.11.15 16:02  
저때가 가장 최전성기 아니였을까
맛좋은가지 2017.11.16 11:47  
[@세대치겠다]
아몰라 2017.11.15 16:17  
난 저때 평생 운을 다 쓴거구나..
맛좋은가지 2017.11.16 11:48  
[@아몰라]
광명사람 2017.11.15 17:50  
저때 친구들 많이 잃었지..
잉구 2017.11.16 01:04  
내 인생 최대 미스테리지
어찌 저길 뚫고 갔는지
햇반 2017.11.16 16:56  
우리인생의 리즈시절
밤에꽂는선비 2017.11.17 14:55  
그럼.... 질내사정을 많이 한 여자일수록, 더 다양한 남자와 질사를 한 여성이 임신이 안된다는 이야기는....
진짜일까요??
여니남친 2017.11.19 16:22  
신비하다
멀대리우스 2017.11.19 17:32  
힘들었지 후

럭키포인트 151 개이득

초코현 2017.11.19 18:07  
저때 드리프트 쩔게했었는데

럭키포인트 37 개이득

제목