홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
14 Comments
전진배럭 2018.09.29 01:15  
별 어려움도 없이 점령하기는 염병 도로 학살당함

럭키포인트 111 개이득

공기청정기 2018.09.29 02:49  
중궈에는 아프리카나 남미 원주민들한테는 없는 대포가 있지

럭키포인트 437 개이득

YNWA 2018.09.29 06:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손쉽게? ㅇㅇ

럭키포인트 447 개이득

미저리 2018.09.29 08:16  
이건 또 뭔 신종 스페인뽕이냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.29 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남미 케이스랑 비교하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

IILII 2018.09.29 10:09  
짱깨인구가 몇인데 2만5천으로 덤빌생각을 하는거지? 아무리 씨발 짱깨가 좆같고 병신같아도 2만5천 스페인한테 무너질 나라는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중남미처럼 후진거도 아닌 명나라면 대포까지 있는 나라였는데 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

우엑 2018.09.29 11:11  
임진년에 왔으면 이순신장군님하고 영혼의 맞다이 칠 뻔 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

알렉산더파투 2018.09.29 11:33  
무적함대랑 붙었으면 존나 잼있었겠네

럭키포인트 6 개이득

불량우유 2018.09.29 11:44  
저정도로 원정왔으면
대만앞바다에 전원 수장각

럭키포인트 455 개이득

유에프씨 2018.09.29 16:19  
만약에 원장 왔으면 유럽 대 동양의 첫 전쟁이였겠네

럭키포인트 41 개이득

까우링 2018.09.29 16:45  
[@유에프씨] 유럽대 동양의 첫 전쟁은 훈족의 유럽 침공 아님? 훈족을 좀 그렇다 한다면 몽골의 유럽 침공도 있고..마케도니아의 인도 침공도 있었고

럭키포인트 3 개이득

전진배럭 2018.09.30 17:22  
[@유에프씨] 팩트) 유럽과 동양은 기원전부터 치고받고 싸웠다
크로스 2018.09.29 16:57  
기관총도 있는것도 아니고...  어캐 이길생각이들었을까

럭키포인트 362 개이득

광광 2018.09.30 20:25  
저때는 못이기지ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

제목