홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

자본주의가 낳은 비극적인 직업

지수 18 2611 12 0

18 Comments
먹방 2018.09.27 05:16  
개씨발

럭키포인트 378 개이득

REVIVAL 2018.09.29 19:56  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

성북동삐둘꾸 2018.09.27 09:57  
더러워

럭키포인트 258 개이득

Steam 2018.09.27 12:02  
슬리피 나오는줄 아랐네 ㅡㅡ

럭키포인트 363 개이득

도아 2018.09.27 14:29  
50000달러면 AV S급보다 덜 받는거 아님?

럭키포인트 339 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.27 15:19  
[@도아] 키라라 아스카 알지?
S급 ~ S+ 급인데 편당 1500만원 약 150만엔

저 탑게이 편당 5만 달러면 5천만원.
많이 받는거지

럭키포인트 399 개이득

도아 2018.09.27 15:31  
[@골드에서1000판리신충] 글쿠나 .. 근데 한번씩 보면 계약금 10억 이란것도 있잖아 그건 뭐임?
골드에서1000판리신충 2018.09.27 16:02  
[@도아] 몇년에 몇억 이렇게 계약금을 계약하고
보통 한 av회사에 소속되는것

그 기간동안 일년에 몇편해서
계약기간동안 일하는것
한편값은 몇년에 몇편 평균을 내겠지?

대박나서 보너스를 받는다거나
총수익의 몇퍼 이렇게 인센티브제 일 수도있고
조금씩 계약사항은 다르겠지
골드에서1000판리신충 2018.09.27 16:05  
[@도아] 호날두도 4-5 년에 몇천억 계약을 하지?
그리고 골 수당, 승리수당, 우승상금 등
디테일한게 많이있고

계약금은 쉽게말해 그냥 소속팀,소속사에
소속되는 금액
장첸 2018.09.27 22:46  
[@골드에서1000판리신충] 휴지끈이 하버드수준 이구만

럭키포인트 388 개이득

네셔널 2018.09.27 18:19  
50만 달러래도 안서서 문제일 것 같은데 ㅡㅡ

럭키포인트 424 개이득

장첸 2018.09.27 22:48  
[@네셔널] 비아그라, 시알리스 먹어라 ,
길가에 개똥보고도 선다
하율하루 2018.09.29 15:38  
[@장첸] 엌ㅋㅋㅋㅋ그정도군여...

럭키포인트 315 개이득

맥짱 2018.09.28 14:20  
ㄷㄷ

럭키포인트 389 개이득

캣집왕 2018.09.28 18:02  
돈을 아무리 많이줘도 남자앞에서는 발기조차안될거같은데
이건 의지대로 되는게 아니잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

표햄 2018.09.29 15:44  
[@캣집왕] 그래서 비아그라 먹는데

럭키포인트 457 개이득

김정은 2018.09.29 15:59  
Gay for pay

럭키포인트 387 개이득

집중하자 2018.10.02 10:41  
아내 앞에서 남자랑 그짓을 상대편 남자는 그런 아내보고 흥분하고 음~ 돈은 힘이란!

럭키포인트 100 개이득

제목