홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

태양 주위로 공전하는 행성들

엽문 15 1583 5 2
ezgif-4239727281.gif 태양 주위로 공전하는 행성들

적절한 탭 사용을 생활화합시다!

출처를 항상 명시하여 주시기 바랍니다.

출처 : 이미지 오른쪽 하단

15 Comments
REVIVAL 2018.04.05 09:47  
지구 왜 종나크냐

럭키포인트 662 개이득

세종 2018.04.05 13:56  
[@REVIVAL] 수금지화목토천해명

럭키포인트 785 개이득

REVIVAL 2018.04.05 14:01  
[@세종] 지구 봐봐 죻나커
세종 2018.04.05 14:42  
[@REVIVAL] 수금화목토천해명
REVIVAL 2018.04.05 14:44  
[@세종] ??????????????????
ladiesman217 2018.04.05 16:23  
[@세종] ??????????????????

럭키포인트 908 개이득

장동민 2018.04.05 19:19  
[@세종] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

상병신 2018.04.05 22:43  
[@세종] 명왕성이 태양계 행성이 아니라고 밝혀진지가 언제인데 아직까지 천해명이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챙피한넘

럭키포인트 757 개이득

세종 2018.04.06 07:09  
[@상병신] ㅎㅎ학생 때 그렇게 외워서ㅋㅋ 알려줘서 고마융!
꾸찌남 2018.06.08 03:26  
[@상병신] 나도 그 생각 했었는데
짤보면 명까지 보여잖아

럭키포인트 80 개이득

상병신 2018.06.08 14:51  
[@꾸찌남] 짤에 어디가 명이있다는거야 -_-

동그라미 갯수를 새봐 태양제외하고 8개자나 수 금 지 화 목 토 천 해

뭔소린지 모르겠으면 토성보다 멀리있는행성이 두개밖에 없자나 천 해
꾸찌남 2018.06.08 20:22  
[@상병신] 잘 봐봐.

대빵만한 지구부터 바깥쪽으로 도는 애들 다 세봐도 지화목토천해명 인데...

해 바로 옆에 코딱지보다 작은거 1초에 하나씩 돌아가고 있고.
상병신 2018.06.09 10:16  
[@상병신] 야이새끼야 해 바로옆에 코딱지보다 작은거 1초에 하나씩 돌아가고있는게 명이냐? -_-

해왕성에 위성이지?

넌 지구에 위성 달을 행성이라 할래?   

그럼 수 금 지 달 화 목 토 천 해 냐? -_-

위성을 해성에 왜넣어 개답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게따지면 토성에 위성들은 왜 이름 안부름?
만두 2018.04.10 09:55  
목-토성간에 위성끼리 궤도가 겹치는 경우가 있는건가

럭키포인트 564 개이득

상병신 2018.06.08 14:52  
[@만두] 그럴리가없자나... 저렇게 큰 행성들이 그렇게 가까이있으면 서로가 서로를 공전하고있겠지 너무가까우면 서로 이미 박치기했을태고. 가까울수록 중력이 크게작용하니까.

걍 짤을 작게만들다보니 그렇게 나온거임
제목